Опубликовано: 15 июня, 2006 Вот это - да! Как старый педиатр - поздравляю от всей души! И тебя и счастливую маму! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2006 Поздравляю!!! Здоровья счастливым родителям и малышке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2006 Аппетита малышке. Покоя маме. А бате- денежек поболе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2006 Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2006 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Говорят, чтобы родилась девочка - папашке нужно быть не только везунчиком, но и ювелиром... Удачи малышке!! Расти красивой и умной!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У самого дочь растет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2006 Поздравляю!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2006 Поздравляю!!! Ювелирная работа!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2006 Огромное спасибо Всем за поздравления.В данный момент я даже не представляю на каком небе от счастья нахожусь А жена моя молодец всё успевала-ребёнка носить,учиться в свём вузе,со мной иногда на коп кататься,ну и дома всё делать. Фото месячной давности 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2006 Поздравляю колега! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах