Опубликовано: 13 июня, 2006 собственно, вот - полтинник советский для масштаба. Толщина где-то 1 см. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 Вах!!! Егор, этож от Рак 35 нижний бронещиток. Дядька Егор, договоримся? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 Лёша, ежели надо - отдам просто так. Вывози сам. Точку я там не ставил, но есть трек, покажу-объясню, что да где. Ну или меня с собой бери. Но я за рулём не поеду. Место в районе Коломы-Федорово, если знаешь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 Алексей! А вот такие чехольчики примешь в подарок? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 Спасибо, не откажусь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах