Опубликовано: 12 июня, 2006 опять на долго не получилось,но кое-что нашли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2006 мммммм..... песочек.... лепота Все мечтаю о копе на песке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2006 А у нас за выходные тока это..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2006 вот блин ...чтож мне так на каски не везёт .. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 вот блин ...чтож мне так на каски не везёт .. Наверное не там ищешь.... А это на майские накопали.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 вот блин ...чтож мне так на каски не везёт .. Наверное не там ищешь.... А это на майские накопали.... На фотке ракетница? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 На фотке ракетница? Она самая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 вот блин ...чтож мне так на каски не везёт .. Наверное не там ищешь.... А это на майские накопали.... Круто,вы чё музей грабанули? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 Неааа, землю-матушку и болотце "Чертовщина" гробанули.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 А у нас за выходные тока это..... Что за ключики?? От зип или еще какие? покажи фото крупнее если есть.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 А у нас за выходные тока это..... Что за ключики?? От зип или еще какие? покажи фото крупнее если есть.. Там один пока непонятный, а второй от мортирки К98 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 хуясе... чуть состула еупал выходные блин у вас... Главное - не лениться и много ходить... И будет тебе щасте... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 опять на долго не получилось,но кое-что нашли. Даже не знаю, что из найденного ассортимента можно взять в коллекцию... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 опять на долго не получилось,но кое-что нашли. Даже не знаю, что из найденного ассортимента можно взять в коллекцию... Конечно не густо,но у меня всё в ход идёт,на работе замутил небольшой музейчик,все просто пруцца 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 Главное - не лениться и много ходить... И будет тебе щасте... И бухать еще не нужно.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 Главное - не лениться и много ходить... И будет тебе щасте... И бухать еще не нужно.... Конечно не густо,но у меня всё в ход идёт,на работе замутил небольшой музейчик,все просто пруцца Покажи музейчик????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2006 Главное - не лениться и много ходить... И будет тебе щасте... И бухать еще не нужно.... Конечно не густо,но у меня всё в ход идёт,на работе замутил небольшой музейчик,все просто пруцца Покажи музейчик????? Не вопрос, буду ехать на работу,сфоткаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2006 OTTO??????? я в обмораке.... ты жыв??????????????????? А что с ним будет, он теперь не бухает! Вместо алкоголя употреблинет сок с печеньем.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2006 опять на долго не получилось,но кое-что нашли. Сахран патриков зело порадовал. Они всегда так в песке сохраняются или это исключение? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2006 Главное - не лениться и много ходить... И будет тебе щасте... И бухать еще не нужно.... Конечно не густо,но у меня всё в ход идёт,на работе замутил небольшой музейчик,все просто пруцца Покажи музейчик????? Клиентам очень нравится,всё можно подержать в руках. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2006 опять на долго не получилось,но кое-что нашли. Сахран патриков зело порадовал. Они всегда так в песке сохраняются или это исключение? Да впервые в таком состоянии,видимо потому ,что в коробке,а обычно одна гниль. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2006 Мдааа, действительно для обыателя есть на что посмотреть..... Душевная экспозиция получилась. Сахран патриков зело порадовал. Они всегда так в песке сохраняются или это исключение? А какие они в цинковых коробочках, одно заглядение..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2006 то Otto Carius: а чего там на фотке за штык с заизолированной ручкой?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2006 то Otto Carius: а чего там на фотке за штык с заизолированной ручкой?? Германия артиллерист на первую.... С чердака сдёрнули, ручку замотали, чтоб не рассохлась пока доставим. Там деревянные щёчки были. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2006 Патроны, те что на первой фотке и есть те самые пристрелочные, которые ещё называют разрывными?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2006 Поди просто бронебойно-зажигательные. ""А какие они в цинковых коробочках, одно заглядение....."" Это смотря какие коробочки где лежали... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2006 Поди просто бронебойно-зажигательные.""А какие они в цинковых коробочках, одно заглядение....."" Это смотря какие коробочки где лежали... У Вас, Андрей, каки какие-то... В красной глине видать лежали... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) Мдааа, действительно для обыателя есть на что посмотреть.....Душевная экспозиция получилась. Сахран патриков зело порадовал. Они всегда так в песке сохраняются или это исключение? А какие они в цинковых коробочках, одно заглядение..... Супер,но вижу всё же немного пришлось чистонуть. Мы подняли рожёк от МП так там патроны в лаке(сфоткаю покажу).Дело в том ,что до этого, все попавщие в руки патроны от МП были очень ржавые,так как изготавливались не из латуни,но и даже не обмеднялись,просто сталь покрытая лаком.Как мы поняли ,латунные МПешные патроны были только в начале войны(находили латунные гильзы),потом пошла жёсткая экономия. Поэтому очень приятно было положить в коллекцию стальной МПешный патрон в лаке. Изменено 15 июня, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2006 смотришь на все енто изобилие и богадство и становиться жутко обидно за безцельно прожитые годы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2006 смотришь на все енто изобилие и богадство и становиться жутко обидно за безцельно прожитые годы Не расстраивайся.... разве в этом счастье??? Это смотря какие коробочки где лежали... Точно, не те это коробочки.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах