Опубликовано: 2 июня, 2006 http://menyhartpal.atw.hu/hereg/2006_ap ... age_01.htm Это сайт моего товарища из Венгрии , молодцы , быстро работают . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2006 Это сайт моего товарища из Венгрии , молодцы , быстро работают . финансы не хромають, потому и быстро 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2006 А так же Юнкерса 87 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2006 А это небо где они летали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2006 о как ! мал мир , ты тоже знаешь Менюша ? Откуда ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2006 о как ! мал мир , ты тоже знаешь Менюша ? Откуда ? Нет не знаю.Просто ссылка у меня не открывается.Вот и засунул фотки как под Питером авиадетали разбираются,а потом собираются-или наоборот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах