Опубликовано: 2 июня, 2006 прошлое лето 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 вот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 вот 2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 ничего полезного,но все же забавно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 .. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 вв 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 Давай все выкладывай!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 аа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 Есчё!!! маловато... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 снаряды прикольные. как тот, что на 6-м ты нашёл. мне такие не попадались раньше. И ящики (на которых фошыстами написано 14/88 , т.е. просто 88) в воде классная фотка! А табличку "Алакуртти" кто забрал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 (изменено) Красивые пейзажи и т.д. В таком климате и "полуторка" может найтись в удивительной сохранности. Но размер фотографий!? Недружественно. Изменено 2 июня, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 вввв 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 А как вы умудрились выбраться из такой ямки без лебёдки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 Зачётно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 не не выбрались. это отдельня эпопея вначали мы пошли с ж д тросы снимать дабы на ось намотать но тросы самка собаки лопались тут мы поняли что это п- ц и решли идьти в бывшее в/ч мало ли там что есть к счастью там тусили заготовщики металла которые нас и вытянули 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 я забрал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 Зачетные фотки, а че так долго не выкладывал то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 Сохран обалденный ! неужели кроме вопов ничего в таком виде не попадается.. типа касок и тд ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 попадается, попадается токо для этого искать надо, а не синячить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2006 Сохран супер Карелия? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2006 Смотрел я на фотки и было мне хреново. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2006 Мать моя женщина ... Я ХОЧУ В КАРЕЛИЮ!!!!!! Я ЛЮБЛЮ КАРЕЛИЮ!!! мама миа!!! Какой класс!!!! А что это за синенькие и зеньдёненькие штучки стикъяннинькии???? Я прям хачу их пащупать!!!! Я вам искренне завидую. Какая красотища и сохран какой!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2006 Мать моя женщина ... Я ХОЧУ В КАРЕЛИЮ!!!!!! Я ЛЮБЛЮ КАРЕЛИЮ!!! мама миа!!! Какой класс!!!! А что это за синенькие и зеньдёненькие штучки стикъяннинькии???? Я прям хачу их пащупать!!!! Я вам искренне завидую. Какая красотища и сохран какой!!!! В заполярье круче 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2006 А что это за синенькие и зеньдёненькие штучки стикъяннинькии? Вот это барахлишко что-ли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2006 Пешки от игры какой-нить.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2006 Зачот! Расстроилсо...Вот бы у нас такой сохнан...Подумываю о йаде... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2006 Была игра такая у гансей - "скат" называлась. И фишки эти - от не. Доска должна быть картонная линованная, с кружочками. Фишки - фарфоровые . Есть у меня одна такая, под Мурманском найдена, в помойке : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2006 кстати эти фишки -попадаются там повсеместно, но в ЛО на пример я их не разу не встречал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2006 А фишки-то да, на севере везде, практически в каждой мусорке попадаюццо. Я их прошлым летом несколько десятков наковырял самых разных. Лошадки понравились - белые и чёрные, - я сначало думал, шахматные, но уж больно их много в одной яме было... (на фотке слева сверху ) мусор из помоек 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2006 кстати с моей т з очень хороший мусор и чашки опять ,чашки... кони я уверен от шахмат там и лодьи есть и пешки у меня они то же есть наверно они их по разные помойкам расотировывали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах