Svelli

север 2005

38 сообщений в этой теме

снаряды прикольные. как тот, что на 6-м ты нашёл. мне такие не попадались раньше. И ящики (на которых фошыстами написано 14/88 :-o, т.е. просто 88) в воде классная фотка! А табличку "Алакуртти" кто забрал?

0

Поделиться сообщением

Красивые пейзажи и т.д. В таком климате и "полуторка" может найтись в удивительной сохранности.

Но размер фотографий!? Недружественно.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

не не выбрались.

это отдельня эпопея

вначали мы пошли с ж д тросы снимать дабы на ось намотать но тросы самка собаки лопались тут мы поняли что это п- ц

и решли идьти в бывшее в/ч мало ли там что есть

к счастью там тусили заготовщики металла которые нас и вытянули

0

Поделиться сообщением

Мать моя женщина ... Я ХОЧУ В КАРЕЛИЮ!!!!!! Я ЛЮБЛЮ КАРЕЛИЮ!!! мама миа!!! Какой класс!!!! А что это за синенькие и зеньдёненькие штучки стикъяннинькии???? Я прям хачу их пащупать!!!! Я вам искренне завидую. Какая красотища и сохран какой!!!! :?:?:?

0

Поделиться сообщением

Мать моя женщина ... Я ХОЧУ В КАРЕЛИЮ!!!!!! Я ЛЮБЛЮ КАРЕЛИЮ!!! мама миа!!! Какой класс!!!! А что это за синенькие и зеньдёненькие штучки стикъяннинькии???? Я прям хачу их пащупать!!!! Я вам искренне завидую. Какая красотища и сохран какой!!!! :?:?:?

В заполярье круче :-o

0

Поделиться сообщением

Была игра такая у гансей - "скат" называлась. И фишки эти - от не. Доска должна быть картонная линованная, с кружочками. Фишки - фарфоровые . Есть у меня одна такая, под Мурманском найдена, в помойке :)))

0

Поделиться сообщением

А фишки-то да, на севере везде, практически в каждой мусорке попадаюццо. Я их прошлым летом несколько десятков наковырял самых разных. Лошадки понравились - белые и чёрные, - я сначало думал, шахматные, но уж больно их много в одной яме было...

(на фотке слева сверху :-o )

download.php?id=2906

мусор из помоек

0

Поделиться сообщением

кстати с моей т з очень хороший мусор :)

и чашки опять ,чашки...:)

кони я уверен от шахмат там и лодьи есть и пешки у меня они то же есть наверно они их по разные помойкам расотировывали

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу