Опубликовано: 27 июля, 2004 типы ,модели , чертежи , разрезы, описания, мануалы, схемы питания , турельные установки , способы крепления , типы лент и гильзоулавливателей , приветствуется любая информация 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2004 а за чем те? Люблю я его 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2004 Особенно интересует как погнутый ствол обратно выгнуть оптимально. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2004 Особенно интересует как погнутый ствол обратно выгнуть оптимально. Вот это не интересует..)) ибо 222..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2004 Я ж не стрельб ради, а красоты экспозиции для, радею. Кстати на пушке я ствол выпрямил и обварили его мне ажурно, даже спецу из ЭКЦ понравилось! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2004 Все равно сверлить фрезеровать шплинтовать надо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2004 Это точно, но главная проблема была их от ручек наводки оторвать, как дети, да и сам грешен целый вечер игрались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2004 Спасибо ! отличные фотки! последние две у меня есть, это из Монино кажется 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2004 http://www.airbase.ru/alpha/rus/sh/shkas/index-3.phtml 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2004 http://www.airbase.ru/alpha/rus/sh/shkas/ тут хорошее описание тут картинки http://memory.lipetsk.ru/planes/il4.shtml 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2004 А мне так больше эта ссылка нравится: http://stvol357.narod.ru/pulemet/shkas.html со схемой превращения его в кучку запчастей, и достаточно могучим техническим описанием. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2004 А мне так больше эта ссылка нравится:http://stvol357.narod.ru/pulemet/shkas.html со схемой превращения его в кучку запчастей, и достаточно могучим техническим описанием. Отличная ссылка! Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2004 Косильщику Привет ! Если Благонравов , то это я присылал , а если есть что то другое , Очень бы попросил скинуть С Уважением Давид 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2004 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2004 Какова его дальнейшая судьба? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2004 Какова его дальнейшая судьба? Судьба незавидная... догнивать ему сныканым под пнем... Сохран подкачал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2004 Какова его дальнейшая судьба? Судьба незавидная... догнивать ему сныканым под пнем... Сохран подкачал... Меня ручка управления интересует 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2004 Судьба незавидная... догнивать ему сныканым под пнем... Сохран подкачал... Меня ручка управления интересует зело убитая она восстановлению не подлежит, да и заморачиваться не охота. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2004 ты ведь в Москве... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2004 ты ведь в Москве... Можно было бы с кем нить передать , народ катается 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2004 Хм, Давид, ну я катаюсь туда часто 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2004 типы ,модели , чертежи , разрезы, описания, мануалы, схемы питания , турельные установки , способы крепления , типы лент и гильзоулавливателей , приветствуется любая информация зто длинноствольный шкас потом постараюсь сделать более подробные фотки если заинтересует 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 это длинноствольный шкас потом постараюсь сделать более подробные фотки если заинтересует Буду очень благодарен ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2004 это длинноствольный шкас потом постараюсь сделать более подробные фотки если заинтересует Буду очень благодарен ! Вопросик?Что конкретнор отфоткоть,ну общий вид это понятно может чё спецефичное...короче если чё пиши на мыло: krox@mail.ru я думаю будет проще 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2004 типы ,модели , чертежи , разрезы, описания, мануалы, схемы питания , турельные установки , способы крепления , типы лент и гильзоулавливателей , приветствуется любая информация Приветик! Вот-те ссылочка как я и обещал.Можа что-то и плохо так ты напиши постараюсь исправиться......http://korsun.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/Shkasℑ=01.jpg 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2004 Andron Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах