13 сообщений в этой теме

Палыч, друг! Смотрю мода на котят пошла. Сперва одна пачка была, теперь - у тебя кошак... Не твой, случаем? :)

Кстати, отпиши - прийдешь в субботу на Верникили нет? Хотца тебя увидеть оччень!

0

Поделиться сообщением

Ну ходит себе кот и ходит...

Помню в детстве у нас во дворе тусовалось много дворовых ручных собак,а так же малолетних хулиганов.Вообщем практиковался часто один прикол.Кто-нибудь из дома притаскивал горячее в крутое сваренное куриное яйцо и начинал его чистить демонстративно на виду у этих собак,конечно свора сбегалась.Выбирали самую крупную собаку поднимали у ней хвост и прикладывали под хвост очищенное еще горячее яйцо....Шоу по всему двору минут на десять обеспечивалось.От горячего яйца у собаки сжималось очко и по реакции опускался хвост.Вид собаки летящей в разные стороны с реактивной скоростью и визгом , хулиганов забавлял...

0

Поделиться сообщением

не, мы в детстве животину не обижали, зато друг друга мочили безжалостно: пиками, копьями, стрелами, луками, жгли, жгли, жгли, палили всё вокруг, зимой пацана одного в коробке из-под холодильника с горки ледяной спустили, слегка поломался он, а летом мелкого в коробку из-под Рубина или Горизонта, не помню уж, засунули и из луков расстреляли. Его мама, увидев картину экзекуции из окошка была дико недовольна, зато я от нее я много новых слов узнал. Пришлось мстить, но это отдельная песня. А еще нас в милицию забрали за то, что мы одним маленьким и лёгким парнем играли в воллейбол через забор дестада, что во дворе стоял. Вобщем, есть чё вспомнить.

0

Поделиться сообщением

Фу, гаддость какая... :( Собачек жалко -то не было? :-o

Этими приколами ещё раз напомню-занимались хулиганы. :-o

На учёте в детской комнате милиции я состоял,лишь за то что в парке культуры и отдыха(в провинциальном городке Калининградской обл.) развели костер в кирпичной будке с табличкой КАССА.И положили туда 4 больших снаряда,то что эту будку может разнести мы даже и не подозревали. ==@

0

Поделиться сообщением

Фу, гаддость какая... :( Собачек жалко -то не было? :-o

Этими приколами ещё раз напомню-занимались хулиганы. :-o

На учёте в детской комнате милиции я состоял,лишь за то что в парке культуры и отдыха(в провинциальном городке Калининградской обл.) развели костер в кирпичной будке с табличкой КАССА.И положили туда 4 больших снаряда,то что эту будку может разнести мы даже и не подозревали. ==@

аццкий отжиг :?:?:?:-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу