Опубликовано: 31 мая, 2006 собственно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2006 Эх, не по-нашему выкрасили!!! рубашечку-то цвета хакки надо делать! горчицей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2006 Палыч, друг! Смотрю мода на котят пошла. Сперва одна пачка была, теперь - у тебя кошак... Не твой, случаем? Кстати, отпиши - прийдешь в субботу на Верникили нет? Хотца тебя увидеть оччень! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2006 Ну ходит себе кот и ходит... Помню в детстве у нас во дворе тусовалось много дворовых ручных собак,а так же малолетних хулиганов.Вообщем практиковался часто один прикол.Кто-нибудь из дома притаскивал горячее в крутое сваренное куриное яйцо и начинал его чистить демонстративно на виду у этих собак,конечно свора сбегалась.Выбирали самую крупную собаку поднимали у ней хвост и прикладывали под хвост очищенное еще горячее яйцо....Шоу по всему двору минут на десять обеспечивалось.От горячего яйца у собаки сжималось очко и по реакции опускался хвост.Вид собаки летящей в разные стороны с реактивной скоростью и визгом , хулиганов забавлял... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 Фу, гаддость какая... Собачек жалко -то не было? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 не, мы в детстве животину не обижали, зато друг друга мочили безжалостно: пиками, копьями, стрелами, луками, жгли, жгли, жгли, палили всё вокруг, зимой пацана одного в коробке из-под холодильника с горки ледяной спустили, слегка поломался он, а летом мелкого в коробку из-под Рубина или Горизонта, не помню уж, засунули и из луков расстреляли. Его мама, увидев картину экзекуции из окошка была дико недовольна, зато я от нее я много новых слов узнал. Пришлось мстить, но это отдельная песня. А еще нас в милицию забрали за то, что мы одним маленьким и лёгким парнем играли в воллейбол через забор дестада, что во дворе стоял. Вобщем, есть чё вспомнить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 Вот за что я такой влюблённый ... Аркадий Петрович ты лучший !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 Ну коты, так коты! [/img] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 Вот за что я такой влюблённый ... Аркадий Петрович ты лучший !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 Фу, гаддость какая... Собачек жалко -то не было? Этими приколами ещё раз напомню-занимались хулиганы. На учёте в детской комнате милиции я состоял,лишь за то что в парке культуры и отдыха(в провинциальном городке Калининградской обл.) развели костер в кирпичной будке с табличкой КАССА.И положили туда 4 больших снаряда,то что эту будку может разнести мы даже и не подозревали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 Ладно уж, убедил... На первый раз прощаю! :))))))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 Фу, гаддость какая... Собачек жалко -то не было? Этими приколами ещё раз напомню-занимались хулиганы. На учёте в детской комнате милиции я состоял,лишь за то что в парке культуры и отдыха(в провинциальном городке Калининградской обл.) развели костер в кирпичной будке с табличкой КАССА.И положили туда 4 больших снаряда,то что эту будку может разнести мы даже и не подозревали. аццкий отжиг 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2006 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах