Опубликовано: 30 мая, 2006 АДМИНУ! Может всё же стоит ограничить размер авотар? Ведь это информационный форум, а не форум фотоприколов? Если некоторые не могут уменьшить свои авотары, может стоит им оказать помощь? Если кому то уж невтерпёж хвастануть найденой картинкой, то пусть ставят её в подпись. По крайней мере она не будет занимать полезное пространство 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2006 1) Какому именно админу адресованно Ваше сообщение ? 2) Не авотара , а аватара , извольте выражаться грамотно и по-русски членораздельно. 3) Размер аватар пользователей строго ограничен . 4) В подпись прописывается только текст . С уважением - Чистого неба . Администрация форума. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2006 на самом деле, bru-sel прав - существующие требования слишком мягкие аватара размером 160x160 и весом в 39 кб - это очень много. я думаю, оптимал 120x120 на 19 кб. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2006 1) Какому именно админу адресованно Ваше сообщение ?2) Не авотара , а аватара , извольте выражаться грамотно и по-русски членораздельно. Спасибо буду знать. Знаешь в словаре "русского языка" такого слова не нашёл, да дело то не в граматике, а в размере картинки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 Правильно, размер нужно ограничить, вот у меня например за интернет оплата по траффику, и грузить на каждую полную страницу по 15 аватар это как-то ... На REIBERTe например в настройках можно выключить просмотр аватар, траффик заметно экономится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 а ще можно перейти на анлим или поставить lynx и не париться) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 Проще аватары уменьшить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2006 bru-sel извини за резкий ответ , уставший был , конечно твоё замечание дельно , но наш небольшой отряд модеров и админов не сможет всем помочь досконально , но вот о том как урезать и уменьшать размер фоток мы скорее всего сделаем . З.Ы. Ещё раз извини за резкий ответ . Чистого неба камрад . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2006 bru-sel извини за резкий ответ , уставший был , конечно твоё замечание дельно , но наш небольшой отряд модеров и админов не сможет всем помочь досконально , но вот о том как урезать и уменьшать размер фоток мы скорее всего сделаем . З.Ы. Ещё раз извини за резкий ответ . Чистого неба камрад . Нет проблем! Да я и сам бываю резким после интенсивной промывки "главного процессора" . Грузить могу сколько угодно, да и время есть, вот только просто неудобно читать текст, когда пол страницы занимает картинка Удачного лета и приятных находок! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах