Опубликовано: 30 мая, 2006 Русская 45-мм противотанковая пушка. Вопросы по устройству размещаем тут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2006 Алексей подскажи от пушки или танка это.И если можно дай фото передка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2006 Андрей, вот по передку, а по стволу чуть позже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2006 Андрей судя по креплению ствола к накатнику, считаю , что это не танковый вариант. (если ошибаюсь, то пан Порох или Роман Алымов меня поправят) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2006 Андрей судя по креплению ствола к накатнику, считаю , что это не танковый вариант. (если ошибаюсь, то пан Порох или Роман Алымов меня поправят) Алексей спасибо за фото.Буду разбиратся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2006 Алексей подскажи от пушки или танка это.И если можно дай фото передка. А по клеймам не пытались определить? На наших сорокопятках смотрите на казеннике ближе к стволу и на самом стволе недалеко от казенника. Если сбросите фото с клеймами, могу подсказать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2006 ВОт этот сошник от чего??? У нас что то мнения разошлись, толи от ранней 45 толи от Пака??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2006 забыл прикрепить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2006 Правосторонний сошник, скорее всего от ранней 45-ки, судя по кронштейну крепления для перевозки и по материалу-сталь. Для сравнения сошники Рак 35, фото второе сверху №07 http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13816 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах