Опубликовано: 20 мая, 2006 Вот такой патрончик попался 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2006 А у нас вот такой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2006 Вот такой патрончик попался Есть такая гильзочка! Сохран много пободрее будет, но зачОт по-любому! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2006 И у нас в Белоруссии попадаются ремингтоны-17! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2006 Алексей, так у меня от тебя гильзочка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2006 Ну и еще до кучи... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2006 С клеймом чисто случайно у одного барыги успел прикупить себе и в обменный фонд.Он хотел их всех на цветмет сдать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2006 С клеймом чисто случайно у одного барыги успел прикупить себе и в обменный фонд.Он хотел их всех на цветмет сдать Это нормально. В Новгородской области в цветмет сдаётся не только весь пулемётно-артиллерийский гильзач, но и самовары царские. А фигли - 76 рублей за кило латуни - не лишние! А медь вообще 130! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2006 У нас в РБ медь вроде по 1 ую.=27РФ. Но пункты приема, насколько я знаю , на полулегальном положении. Так в открытую уже не работают . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2006 У нас в РБ медь вроде по 1 ую.=27РФ.Но пункты приема, насколько я знаю , на полулегальном положении. Так в открытую уже не работают . В эту поездку местные клянчили у нас из отвалов даже самоварние краники и гильзы от авиаартиллерии... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2006 У нас медь не обожённая под 4 еврика а латунь под 2 у народа башню сорвало несут на скупку всё подряд.Тут на днях подарили латун. механизм от больших часов типа на стенных готовился на сдачу с клеймом и даже вроде работает как сфочу выставлю для прикола. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2006 Вот самое прикольное забыл:тут есть у меня знакомый ,блин,он на сдаче помешался,сдаче металла я имею в виду, на шроте металлическом(тут есть контейнер куда все ненужное железо кидают) поднял крест по его словам с надписью 1939 ,короче обычный железный крест так у него хватило ума на лом сдать.П...... какой,я аж заикатся стал как это он мне сказал,типа нафига он мне нужен.Во чудо.Короче это чудо так чудо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах