Опубликовано: 17 мая, 2006 Как мог оказаться в дали от цивилизации сей девайс?Или солдаты в войнушку играли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Че это,........????? как ЭТО ............? фотка лучше есть??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Небось окопное творчество какое-нть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Как мог оказаться в дали от цивилизации сей девайс?Или солдаты в войнушку играли? Очень просто..... приесли и кинули.... У меня пара коньков где то лежит ..... нашел в лесу, не то что вдали от речек и озер (одни болота), но и вдали от цивилизации 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Как мог оказаться в дали от цивилизации сей девайс?Или солдаты в войнушку играли? плохо видно ... мож зажигалка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Пугач. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Не знаю как у вас, Господа, а у меня в детстве был люминевы Р-08. Мож такая же тема? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Вот на этот похож. http://www.zvezda1941.narod.ru/Oryzh/pistols/tk.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 С КОРОВИНЫМ он рядом не лежал и правда похож на зажигалку.Хоть немного почистить что-бы проявились какие-то контуры. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Пугач. В точку. Капсюльный. Меняли тряпишники на тряпьё и цветмет до 60х годов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 мне кажется игрушка это для детей у мну помню в детстве тт был из салюминия 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2006 В С-Посаде тряпичники ездили до 74-75 г.г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах