Опубликовано: 23 июля, 2004 Новичка возмете? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2004 Мля не могу зарегестрироваться.не приходит пароль. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2004 Когда точно едете? Смогу числа после 20 августа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2004 Боюсь, что могу в этот промежуток не вписацца Абыдна однако 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2004 в принципе если ничего не изменится то это будет моя выходная неделя.Сколько коньяка заказывать?10 или 20 литров? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2004 Не меньше 100 А то в Орловке он кончился быстро 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2004 Если возможно, и меня возьмите. Я тоже почти новенький в этих делах, но обещаю глупых вопросов не задавать и под ногами не мешаться. Могу поехать, к сожалению, только на выходные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2004 Не совсем понял что значет зарегестрироватся? Если на форуме то регистрация есть, если еще где-то то скинте адрес. Еще будте добры скинте координаты как с вами связатся на почту ahnuton@yandex.ru Павел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2004 На меня скорее всего можете рассчитывать (попробую перенести отпуск на недельку) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2004 А меня возьмете? Я тоже новичок в этих делах *в смысле коньяка) но очень хочу попробовать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2004 похоже август будет напряжный - помимо самолёта нас ждёт большая-пребольшая воронка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2004 похоже август будет напряжный - помимо самолёта нас ждёт большая-пребольшая воронка. нет, она большая, большая, большая, пребольшая, с кучей ила и воды. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2004 Диггер Ага, а еще ждет большая-пребольшая бочка с коньяком и куча порнухи : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2004 все остановимся на 10 литрах.я могу и больше привезти но тогда во первых это будет не поиск а во вторых меня тогда ТРИЗНА точно больше ни куда не возьмет.а на счет порнухи так как нам ее там смотреть будет не на чем то по вечерам я буду как в Кривцово рассказывать вам самое интересное своими словами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2004 : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2004 Так как-же с вами связаться? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах