Опубликовано: 16 мая, 2006 Хотел выложить кой что и вот: Вложение слишком большое. Максимальный размер файла: 300 KB админы у меняж вроде небыло ограничений на объем и размер вложений. сделайте как было пажалуста! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2006 через пэйнт уменьши размер,и уменьшится вес. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2006 через пэйнт уменьши размер,и уменьшится вес. У него сто пудов не картинка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 через пэйнт уменьши размер,и уменьшится вес. У него сто пудов не картинка... ...и сто пудов полезное что то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 через пэйнт уменьши размер,и уменьшится вес. Ты что админ??? Или ты себе рейтинг сообщений поднимаеш??? Или ты считаеш что я не знаю как уменьшать размер картинок??? Или ты не в курсе что страна советов развалилась??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 А зачем тебе больше 300 к ? плакаты чтоль вывешивать? обьясни 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Там скорее всего разрез-схема чего-либо очень полезного. ИМХО, пану Пороху нужно сделать индивидуальное разрешение на большие вложения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Деметрас у меня ведь раньше было без лимита и на общий обеъм и на размер. Но если администрация считает что это лишнее мне остается только согласится 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Плакатов там нет , есть залежи подробной и нужной информации , пан Порох в пустопорожнем прогоне замечен не был , считаю увеличение квоты обоснованным 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Поддерживаю! Я обещаю ближайшее время не выкладывать всякую xуйню - сделайте Пороху безлимитку - у него всегда адекватная и интересная инфа... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Ок! Квоту на закачки для Пороха снял. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Но если администрация считает что это лишнее мне остается только согласится Зачем же сразу в таком тоне ?, яж не написал что, мол - НЕЕТт!!! низачто!!! (брызгая слюной) не дам больше закачивать!!!!!!, а просто попросил обьяснить для чего нужно больше, что за тебя , кстати, сделали другие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 так у меня она раньше была безлимитная, а счас нету, я подумал специально убрали, вот и обидился. Кстати счас всеравно не работает (( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 что пишет? специально никто не убирал, что то глюкнуло имхо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 При попітке присабачить 900 кб ПДф ник пишит __________________ Вложение слишком большое. Максимальный размер файла: 300 KB _________________________________ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 пробуй теперь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Та же проблема. Хочу выложить фотки но даже и одну загрузить не удается. Хотя формат скана - не слишком-то. А текст - тот же : "300 кб. и не больше". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2006 Деметрас СПАСИБО! Все заработало!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2006 Администратор, у меня тож проблемка - при попытке отправить личное сообщение - оно не отправляется, а помещается в папку/раздел "Исходящие". и так до бесконечности, сколько не пытаюсь - все их пишет туда. Можно это как-то объяснить, или я что-то не то делаю? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2006 Чесно говоря даже и не знаю, щас проверю базу, мож с ней че, в настройках пользователя все нормально 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2006 Формат .djvu запрещен по объективным причинам? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2006 А че за формат? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2006 В дежа вю обычно пакуют жирные справочники, визуально типа pdf. Иногда надо выложить штучную страницу на 45кб а форум не разрешает. ИМХО по безопасности djvu ничем не опаснее остальных. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах