Опубликовано: 12 мая, 2006 собственно патрон (дезактив) и его внутренности 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 Дим, а там же еще вроде ватный пыж должен стоять? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 Везёт! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 А пыж теоретически должен был присутствовать... С Уважением, Gost... разбирал образец,маркированный S.M.I. 1916 -не было пыжа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 А пыж теоретически должен был присутствовать... С Уважением, Gost... разбирал образец,маркированный S.M.I. 1916 -не было пыжа Так я и написал: "теоретически". С Уважением, Gost 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 Пыж стоит, родименький, я его не вытаскивал. Я дырдочку масинькую прокрутил в гильзочке и баллистит вытряхнул. А що за зараза така - баллистит? Кстати, патрончик из Волгограда - нашел Жека. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 собственно патрон (дезактив) и его внутренности Славная находка, однако почему .577? Диаметр ведущей части пули 10,75 мм... А пыж теоретически должен был присутствовать... Наряду с 2,4г. баллистита, показанного на фото... С Уважением, Gost... Да, померял штангеном - 11,8. Но в справочнике Жука стоит .577 ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 Это не я нашел, это все Лежаков. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 Эх Дима не помнишь ты добрых дел моих....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 Не порох, а янтарь какой-то! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2006 Эх Дима не помнишь ты добрых дел моих....... О, Александр!!! О, Великий Учитель!!! Прости заср....а!!!! Бес попутал, язви его в ребро. Так что такое баллистит? Воспрос Ghost'у. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2006 1:0 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2006 1:0 я выставляюсь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2006 Пыж стоит, родименький, я его не вытаскивал. Я дырдочку масинькую прокрутил в гильзочке и баллистит вытряхнул. А що за зараза така - баллистит? Кстати, патрончик из Волгограда - нашел Жека. Баллистит - тип нитроглицеринового пороха на основе низкоазотного пироксилина Понял, спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2006 Вот осечковый из под Демянска. Порох почему-то отсутствовал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2006 Вот осечковый из под Демянска. Порох почему-то отсутствовал Судя по фото, пулю вытаскивали. вот и пороха нет поэтому. костерчик разжигали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2006 Вот осечковый из под Демянска. Порох почему-то отсутствовал Судя по фото, пулю вытаскивали. вот и пороха нет поэтому. костерчик разжигали. Полностью согласен-из Веттерли например не как из 7.92х57 пулю вытащить для добычи пороха! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах