Опубликовано: 11 мая, 2006 Вот такая...похоже от гусеничного хода а нахрен тормозные колодки?краска-вермахт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2006 Ох и выстроится очередь за этим предметом! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 Во блин, а я давича фару с этого моцоцикла поднял и в приличном состоянии. Товарищ Лежаков предложил сделать из него настольную лампу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 До полной сборки осталось.......http://www.nsu-kettenkrad.de/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 Саня, ты хде это такое копанул ... я такое тожить хаччу ...а-а-а-а-а 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 Во блин, а я давича фару с этого моцоцикла поднял и в приличном состоянии. Товарищ Лежаков предложил сделать из него настольную лампу. Жека, а слабо фотку клейма выложить с ентой фары?????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 Жека, не такое ли клеймо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 Вот сижу и думаю,поехать да забрать крутилку,мож кому пригодиться А найдена Дим на Хведотовке! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 Вот сижу и думаю,поехать да забрать крутилку,мож кому пригодиться А найдена Дим на Хведотовке! Канешна забери,. Саня. Ты знаешь человека, который за такое колесо просто отдастся или удавится. Вообще, сколько эту Федотовку копало и все равно что-то попадается, удивительно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 Re: DimaL Клеймо один в один. Re: Лежаков Санек, немедленно езжай и забери, пока металлоломщики не нашли. Прекрати добро разбазаривать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 Re: DimaLКлеймо один в один. Re: Лежаков Санек, немедленно езжай и забери, пока металлоломщики не нашли. Прекрати добро разбазаривать. Re Жека - чьё клеймо-то? Что за фирма? Re Саня - так забрал-то добро-то? Жалко, упруть-ведь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2006 Вот немец, столько замороченных драндулетов придумл! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2006 Забрал,сполоснул со шланга,..бнул пару раз молотком и все колёcики закрутились! Качество слов нет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2006 Качество слов нет! Я тоже как то взял для выменивания чего нибудь от Газ-АА немецкий домкрат. Домкрат простоял в лесу, в выдвинутом положении, наполовину в земле и листве. Поставил его вверх тормашками, вытекло литра полтора воды. Не двигалось ничего. Шлепнул несильно о асфальт носиком - идеально начал работать, причем на всех поверхностях вышедших из корпуса была в приличном состоянии смазка с запахом масла. На удивление, все вещи предполагающие работу со смазкой при жизни, будучи найденными в любых обстоятельствах, имеют серьезные следы этой смазки и сохраняют способность разбираться и работать. Даже поднятый из Ладоги двигатель имел в картере литроа 4 "почти масла". Действительно, минеральные смазки вещь! К слову, хочу найти банку-канистру-емкость с смазкой тех времен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2006 Нам в своё время вместе с Т-70 досталась канистра с моторным маслом, которая в БО полагалась для доливки в моторы. К сожалению, не сохранили - она была прокородирована с одного угла и протекала, отставили в сторонку, чтобы не растекалось в рабочей зоне - так какой-то гад её подрезал. А бензин с того Т-70 и поныне жив. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах