Лежаков

Крутилка

15 сообщений в этой теме

Вот такая...похоже от гусеничного хода а нахрен тормозные колодки?краска-вермахт

0

Поделиться сообщением

Во блин, а я давича фару с этого моцоцикла поднял и в приличном состоянии. Товарищ Лежаков предложил сделать из него настольную лампу.

0

Поделиться сообщением

Во блин, а я давича фару с этого моцоцикла поднял и в приличном состоянии. Товарищ Лежаков предложил сделать из него настольную лампу.

Жека, а слабо фотку клейма выложить с ентой фары?????? :-o

0

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю,поехать да забрать крутилку,мож кому пригодиться А найдена Дим на Хведотовке!

0

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю,поехать да забрать крутилку,мож кому пригодиться А найдена Дим на Хведотовке!

Канешна забери,. Саня. Ты знаешь человека, который за такое колесо просто отдастся или удавится. Вообще, сколько эту Федотовку копало и все равно что-то попадается, удивительно.

0

Поделиться сообщением

Re: DimaL

Клеймо один в один.

Re: Лежаков

Санек, немедленно езжай и забери, пока металлоломщики не нашли. Прекрати добро разбазаривать. :-o

0

Поделиться сообщением

Re: DimaL

Клеймо один в один.

Re: Лежаков

Санек, немедленно езжай и забери, пока металлоломщики не нашли. Прекрати добро разбазаривать. :-o

Re Жека - чьё клеймо-то? Что за фирма?

Re Саня - так забрал-то добро-то? Жалко, упруть-ведь!

0

Поделиться сообщением

Забрал,сполоснул со шланга,..бнул пару раз молотком и все колёcики закрутились! Качество слов нет!

0

Поделиться сообщением

Качество слов нет!

Я тоже как то взял для выменивания чего нибудь от Газ-АА немецкий домкрат. Домкрат простоял в лесу, в выдвинутом положении, наполовину в земле и листве. Поставил его вверх тормашками, вытекло литра полтора воды. Не двигалось ничего. Шлепнул несильно о асфальт носиком - идеально начал работать, причем на всех поверхностях вышедших из корпуса была в приличном состоянии смазка с запахом масла.

На удивление, все вещи предполагающие работу со смазкой при жизни, будучи найденными в любых обстоятельствах, имеют серьезные следы этой смазки и сохраняют способность разбираться и работать. Даже поднятый из Ладоги двигатель имел в картере литроа 4 "почти масла".

Действительно, минеральные смазки вещь!

К слову, хочу найти банку-канистру-емкость с смазкой тех времен.

0

Поделиться сообщением

Нам в своё время вместе с Т-70 досталась канистра с моторным маслом, которая в БО полагалась для доливки в моторы. К сожалению, не сохранили - она была прокородирована с одного угла и протекала, отставили в сторонку, чтобы не растекалось в рабочей зоне - так какой-то гад её подрезал. А бензин с того Т-70 и поныне жив.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу