Опубликовано: 6 мая, 2006 Есть такой вот девайс (см. фото) Вначале думал-гансовая летучка 50 мм. Но- бакелитовый взрывак имеет обозначения явно на русском: по кругу крупные выдавленные надписи: " Ф 1; 179; 42" Чья мина? Что за взрывак? Нет ли у кого схемы взрывака? Насколько опасна в таком сост? (нестреляная- капсюль снизу цел, в то же время явно отсутствует некий колпачек сверху взрывака- проглядывает алюминиевый цилиндр на глубине 3-5 мм от обреза верхней кромки.) Как с ней поступить? Хотелось бы видеть в виде сувенира, но без ненужного риска. Разбирать и дезактивировать не собираюсь- стремно Лежала прямо на земле. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 Почему сразу немеческая? Наш, родимый полтюх Только вот единственное что, нигде не встречал с ЧЕРНЫМ бекелитом. разбирать- никак, лучше выкинуть. Если неймецца, то кастрик, в воронке большей, поздним вечером. Скорее всего просто выгорит. а лучше- в болото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 Млят, я тебе только что хотел на райберте ответить, да комп завис. А ты уже тут со своим летуном. Русский это, без колпака. Выбрось бяку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 Почему сразу немеческая?Наш, родимый полтюх Только вот единственное что, нигде не встречал с ЧЕРНЫМ бекелитом. разбирать- никак, лучше выкинуть. Если неймецца, то кастрик, в воронке большей, поздним вечером. Скорее всего просто выгорит. а лучше- в болото Спасибо, Воланд! А окромя кастрика-никак? И- схемки взрывака ентого достать где-не подскажешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 Млят, я тебе только что хотел на райберте ответить, да комп завис. А ты уже тут со своим летуном. Русский это, без колпака. Выбрось бяку. Спасибо, VS! Насколько бяка опасна, будучи нестреляной? И что за взрывак на ней? Нет ли схемки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 Млят, я тебе только что хотел на райберте ответить, да комп завис. А ты уже тут со своим летуном. Русский это, без колпака. Выбрось бяку. Спасибо, VS! Насколько бяка опасна, будучи нестреляной? И что за взрывак на ней? Нет ли схемки? А зачем она тебе нужна? Тебе сказали - выбрось.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2006 Млят, я тебе только что хотел на райберте ответить, да комп завис. А ты уже тут со своим летуном. Русский это, без колпака. Выбрось бяку. Спасибо, VS! Насколько бяка опасна, будучи нестреляной? И что за взрывак на ней? Нет ли схемки? А зачем она тебе нужна? Тебе сказали - выбрось.. Слушай, оч. хочу сувенир соорудить.... Ну, вот такое мудацкое желание =D> Нет ли схемки взрывака? Рассуждая логически, она, будучи нестреляной, должна быть довольно безопасной... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2006 вот твои девайсы... ф топку их! Ой, точно... такие же миночки, как моя... Судя по взрывакам черненьким! А почему сразу в топку-то?? Неужто никак не дезактивировать (с минимальным риском, желательно...) Ну, блин, хочу сувенирчик... Сохран, вроде, ничегошный.. Вот, смотри- приятель подогнал- тоже из подобной бяки сделано- а сейчас внутрях пустая, и красииивенькая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2006 Неужто никак не дезактивировать (с минимальным риском, желательно...) Ну, блин, хочу сувенирчик... Ну почемуж....можно дезактивировать...с минимальным риском....Найти ещё большего идиота...дать ему 10 рублей за работу и попросить эту мину разобрать...примечание: находится на растояние не меньше 100м от идиота во время процесса разбора, желательно в укрытие 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2006 RASSVET: вот твои девайсы... ф топку их ---------- Топку разорвёт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2006 niseman советские 50-тки крутить не стоит. Да и потом если уж тебе так хочется сувенир, то эту выкинь и купи себе за 300-500 рублей полностью дезактивированную в хорошем сохране... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2006 (с минимальным риском, желательно...) Это чтоб не всего порвало, а только некоторые части поотлетали??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2006 могу продать такой полтиник. вышибухи нет. взрывчатки тоже нет, капсуль пробит, взрывака тоже нет. нашел на ародроме под Смоленком 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах