Опубликовано: 5 мая, 2006 А еще есть пидорасы, которые вкапывают ВОП в старое кострище. Типа щутка. Слышал про пару таких подрывов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 Андрюх, надо было найти выродков и их морды в жопы превратить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 я лично ВСЕ костры в лесу обхожу стороной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 а мы всегда,перед тем как лагерем вставать, земельку прозваниваем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 ВОЛАНД, проблема в том что в сухой и солнечный день в лесу костер не всегда просто заметить.. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 ВОЛАНД, проблема в том что в сухой и солнечный день в лесу костер не всегда просто заметить////// согласен. особенно ежели в воронке... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 RASSVET повезло тебе, не то слово. Пиротехников так и не нашёл? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 VS99 С быками свяжешься - сам таковым легко станешь. если у придурков такие манеры, то вполне могут пошутить и еще более пикантно. например из обреза. Можешь мне поверить - эвакуация раненого из леса по бездорожью очень мизерное удовольствие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2006 А я уже переболел этим, видимо... Единственное,чем иногда балуюсь-пушечную гильзу в костер и патронов туда. раньше было так:бахнуло-у,круто, зашибись а сейчас так:бахнуло-ну и что, в башку не попало-зашибись 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2006 (изменено) В прошлом году двух молодчиков встретили, на свое несчастье. Мы как раз дергали из озера снаряды, болванки в сторону, гильзы в мешок на цветмет и сувениры. Подошли двое и начались расспросы: а болванки взрывать бдуете? Нет? А куда их тогда? А зачем тогда доставать, если не взрывать? (Как в "Скорости", предназначение бомбы только одно, - уе*ать, неу*авшая бомба -пустой пшик) Вообщем нетерпелось ребятам разжечь костер. Нет, я конечно понимаю, сами по молодости любили эхо войны устроить, но не до такой степени, как у этих двух: -О, грибники по сопкам шарятся, давай рванем парочку балванок, вот они коксов то наложат. Пытался я им конечно обьяснить, что их кураж может закончиться большими проблемами и не тролько для них, что есть техника безопасности, что дорога рядом, что грибной сезон, что суббота воскресенье. Но ребяты как будто с другой планеты. Ох, как же у них чесались руки. Набили они банку арт. пороху. И подожгли дорожку. Вообщем полетела банка по непредсказуемой траектории аккурат в общую кучу пороха. Пыхнуло так, что у камрада опалило волосы и брови, сгорел фотоаппрат "мыльница" [/img] Изменено 16 апреля, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2006 Мы рвем по ночам. По крайней мере ночью мала вероятность случайного прохожего. И костер хорошо виден. - ай-яяй РАССВЕТ как не стыдно, хотя допускаю что УЖЕ может быть... А мне по прежнему все почлен... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2006 Заканчивайте эти открытые дискуссии . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2006 А еще есть пидорасы, которые вкапывают ВОП в старое кострище.Типа щутка. Слышал про пару таких подрывов. Регулярно сталкивался с этой "щюткой" на Ораниенбаумском плацдарме. Хорошо, старшие товарищи издавна приучили место под костровище проверять. Ибо тогда подлянок не делали, а вот ВОПов в земле было, как говна в вокзальном сортире. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2006 А вот случай был: Поехали покопаться с ночевкой, вечером спать легли, а посреди ночи как Е....т! Ну мы языками поцокали, поцокали и дальше спать. А утром проснулись от того что свет в глаза бьет. Смотрим, блин, еханый бабай, а вся палатка в дырках больших и маленьких. До сих пор не знаем чаво енто так бабахнуло. По мне так 82-мм летучка долбанула! Но повезло, даже машину не зацепило. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2006 Снова подрыв на 45мм. От такого, в принципе, не застрахован никто. http://www.ww2.ru/forum/index.php?showtopic=23587&st=0 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2006 Шарился зимой с коллегой с целью разведке местности, увидели костёр, залегли и ждём. А там три подростка ле 15-17 ВОП в огонь пристраивают, положили и бегут в нашу сторону. Ну мы их в траншее подождали и провели "ликбез" по поводу обращения с ВОПами!!! А ведь таких шумоголовых по лесам сотнями ходит. ОСТОРОЖНЕЙ КОЛЛЕГИ, ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ И ПРИНЮХИВАЙТЕСЬ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2006 И ещё одно!!! Охотники, пидорасты, совсем страх потеряли, ставят на кабанов растяжки из 80мм мин (подвешивают, а под мину камень), да прям по тропам лесным!!! БДИТЕ КОЛЛЕГИ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 при хожу я как то в лагерь, вокруг костра люди сидят смеются, радуются а в костре иванушка жарится - жаль фоты нет .. гы гы пустой уже к счастью и к тому времени 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 Ну люди, про которых ты говоришь , в 10 метрах от костра сидели, т.к. "иван-долбай" (в последствии им не оказавшийся) был начинён птаронами. А вот когда я в тех же краях днём наткнулся на догорающий костёр, из которого мило торчало что-то не меньше 70-мм снарядега - вот это было стрёмно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2006 Хм.. Сразу вспоминается памятник в Апраге перед магазином.. Кто не знает: лет 15 назад три пионэра взяли ВОП какой-то и начали его разбирать....днём..... молотком. Исход ясен - 3 жмура. Мой знакомый рядом был, с друзьями, закрыл собой девушку - мочевой пузырь к кашу.. Сейчас, слава Богу, здравствует. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2007 ццуки безголовые, "неможешь ...ть - немучай жопу"!а что касаемо "лесных поджигателей",была ситуация,когда рядом с пионер лагерем любиетели разожгли и чево-то там заложили,после шараха в крышу корпуса железка загваздилась,хорошо,что не по низам прошла!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах