Опубликовано: 22 июля, 2004 максимальная глубина обнаружения 1 метр , вот и смотри , если глубина речки 3-4 метра высота танка 2 метра то с опущеной в воду катушкой (на всю длину штанги) вполне возможно хотя просто понырять гораздо эффективнее 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2004 Чем нырять - эффективнее с лодки щупом шупать :-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2004 я вотт недавно узнал что в речке мисе(латвия)Лежит танк,вроде т-26 или Т-50,мне дед сказал что в детстве где-то в 1950-51 году он с него нырял но я незнаю где он менно лежит,он сказал что,где в квадрате в 5-6 метров но со временем вы знаете что речки глубже становятся,так вот у меня детектор Хантер и с лодки он его возьмёт? а ты таково товарища не знаеш случаем он с Eлгавы живет на улице Ригас зовут Евдокимов Евгений 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2004 Привет. Напиши мне на мыло, помогу со всеми вопросами. it_not_mine@mail.ru Владимир. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах