Опубликовано: 21 июля, 2004 Хотелось бы узнать поподробнее, особенно про клейма 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2004 Вот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2004 А еще сбоку там где уши для ручки есть клеймо СС 40. Что оно означает? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2004 Мдя, гуляет этот котелок уже не первый год по всей стране Он у тебя давно появился? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2004 Полгода уже как купил на WW2, а ты где нибудь его еще видел? Что нибудь знаешь по клеймам? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2004 а хрен там понимать то если на ушке клеймо СС то понятно что выпущен для СС а вот крышка тады не от него.. На ней тоже самое должно быть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2004 Но SS же пишется латинскими буквами, или нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2004 либо SS либо руны по другому ни ни? да еще видел на крышке клеймо RZM без рун и SS 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2004 Можно поподробнее, не совсем понял 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2004 А не подскажете как отчистить от ржавчины каску, на ней местами есть краска, не хотелось бы её повредить. Я её 2 раза Силитом чистил, сначало вроде ничего, а потом опять начинает сыпаться ржа. Может каким нибудь преобразователем ржавчины можно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2004 преобразователем ржавчины или ортофосфорной кислотой только если ты ее под восстановление готовишь. пошарься по "полезным советам" - тема уже не раз поднималась. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2004 Я не готовлю её под востановление, так как реставратор я хуевый. Я хочу чтобы с неё ржавчина не сыпалась, когда её берешь в руки, преобразователь ржавчины или ортофосфорная кислота не повредят родную краску? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2004 Все ушли на фронт, да? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2004 Все ушли на коп 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2004 Ну ответьте пожалуйста 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2004 преобразователь ржавчины или ортофосфорная кислота не повредят родную краску? Они ее не повредят, а полностью снимут тебе ж посоветовали - посмотри в полезных советах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах