Slava_M

опять бред из прессы

14 сообщений в этой теме

Решил добавить не в "Новости", а сюда.

http://www.reakcia.ru/article/?1037

"Противорайская мина

Летом 99-го группа «черных археологов» копала немецкие позиции под Демянском. В войну там был знаменитый Демянский «котел», шли упорные бои. Земля нашпигована военным железом: награды, знаки отличия, штыки — все это дает заработать фанатам военной истории. Но тот парень из Москвы искал не медали и каски. Его интересовали только несработавшие мины и неразорвавшиеся гранаты. Точнее — их сохранившая свои взрывчатые свойства спустя столько лет начинка.

Его не раз предупреждали, что ковырять проржавевшее железо смертельно опасно. А он лишь отшучивался, что его «по-любому ждут райские сады». Он вообще был странным, этот Артем из Москвы. В первый же вечер у костра объявил, что месяц назад принял ислам, и потом часами мог отстаивать в спорах «национально-освободительную борьбу чеченского народа». Впрочем, на спорщиков Артем не обижался, всегда интересовался: не видел ли кто где «гранатку», и даже предлагал подбросить до Москвы — за ним должны были заехать на джипах его друзья, чеченские бизнесмены.

Подорвался Артем на немецкой противотанковой мине, когда выковыривал из нее взрывчатку. Обошлось без райских садов — ему только оторвало правую руку.

А осенью того же года в Москве начали взрывать дома."

Кстати, оттуда же (из той же газетенки). Новое в исторической науке:

"Английская королева родилась в один день с Гитлером - 21 апреля."

0

Поделиться сообщением

Крутые чеченские бизнесмены шарят по лесам в поисках гранатки - точно в юмор :cool:

"Земля нашпигована военным железом: награды, знаки отличия, штыки " -дайте хоть одним глазком посмотреть на такое место, а то в наших краях на местах боев приборы уже не звенят , усе вынесли , осколки и те редкость.

0

Поделиться сообщением

Я знал. я знал!!!!

Это черные копатели вооружили армию Дудаева!!!

Это даже в кино показывали!!!!

Вот и документальное подтверждение!!!

0

Поделиться сообщением

мы вот немного понимаем в этой теме...

нам смешно.

я с ужасом думаю - какую же парашу нам льют на головы эти журналисты про политику, про новости...

0

Поделиться сообщением

Слабовата, видать, немецкая противотанковая мина. Тока руку оторвало... :cool:

Вообще начинает надоедать тема "черных следопытов - пособников чеченских террористов". Наверное и правда, "если б не трофейщики, война в Чечне могла бы не начаться..." :?

0

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что журналист этотстоял рядом когда мина рванула, парню руку оторвало, а журналюгу по ходу контузило не по-детски...С тех пор он видать статейки про чёрных и пишет :-o

0

Поделиться сообщением

Пресса та которая независимая на 99,9% сплошной бред во всех областях. Я уже лет 10 не читаю её. Лучше пообщяться в иннете с единомышленниками или поспорить с опонентами.

Хотя конечно это очень страшно ведь телевидение, пресса расспространяют заведомую ложь, а народ то слабый в основном и во всё верит. Часто заявляют "ты что, я по телеку видел..."

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу