Опубликовано: 26 апреля, 2006 Решил добавить не в "Новости", а сюда. http://www.reakcia.ru/article/?1037 "Противорайская мина Летом 99-го группа «черных археологов» копала немецкие позиции под Демянском. В войну там был знаменитый Демянский «котел», шли упорные бои. Земля нашпигована военным железом: награды, знаки отличия, штыки — все это дает заработать фанатам военной истории. Но тот парень из Москвы искал не медали и каски. Его интересовали только несработавшие мины и неразорвавшиеся гранаты. Точнее — их сохранившая свои взрывчатые свойства спустя столько лет начинка. Его не раз предупреждали, что ковырять проржавевшее железо смертельно опасно. А он лишь отшучивался, что его «по-любому ждут райские сады». Он вообще был странным, этот Артем из Москвы. В первый же вечер у костра объявил, что месяц назад принял ислам, и потом часами мог отстаивать в спорах «национально-освободительную борьбу чеченского народа». Впрочем, на спорщиков Артем не обижался, всегда интересовался: не видел ли кто где «гранатку», и даже предлагал подбросить до Москвы — за ним должны были заехать на джипах его друзья, чеченские бизнесмены. Подорвался Артем на немецкой противотанковой мине, когда выковыривал из нее взрывчатку. Обошлось без райских садов — ему только оторвало правую руку. А осенью того же года в Москве начали взрывать дома." Кстати, оттуда же (из той же газетенки). Новое в исторической науке: "Английская королева родилась в один день с Гитлером - 21 апреля." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2006 Отлично ложится на тему "поднимающего голову фашизма в нашей многонациональной стране"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2006 Какая гадость! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2006 в юмор! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2006 Крутые чеченские бизнесмены шарят по лесам в поисках гранатки - точно в юмор "Земля нашпигована военным железом: награды, знаки отличия, штыки " -дайте хоть одним глазком посмотреть на такое место, а то в наших краях на местах боев приборы уже не звенят , усе вынесли , осколки и те редкость. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2006 Я знал. я знал!!!! Это черные копатели вооружили армию Дудаева!!! Это даже в кино показывали!!!! Вот и документальное подтверждение!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2006 это ужО не смешно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2006 мы вот немного понимаем в этой теме... нам смешно. я с ужасом думаю - какую же парашу нам льют на головы эти журналисты про политику, про новости... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2006 Слабовата, видать, немецкая противотанковая мина. Тока руку оторвало... Вообще начинает надоедать тема "черных следопытов - пособников чеченских террористов". Наверное и правда, "если б не трофейщики, война в Чечне могла бы не начаться..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2006 ....................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 Такое ощущение, что журналист этотстоял рядом когда мина рванула, парню руку оторвало, а журналюгу по ходу контузило не по-детски...С тех пор он видать статейки про чёрных и пишет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2006 Долбойопссство....точно не мешно.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2006 бред,чесслово... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2006 Пресса та которая независимая на 99,9% сплошной бред во всех областях. Я уже лет 10 не читаю её. Лучше пообщяться в иннете с единомышленниками или поспорить с опонентами. Хотя конечно это очень страшно ведь телевидение, пресса расспространяют заведомую ложь, а народ то слабый в основном и во всё верит. Часто заявляют "ты что, я по телеку видел..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах