GEM

"Семеныч и кореша", что дальше с ними было?

15 сообщений в этой теме

Сюжет о стаде баранов и и трех волках.

Пока есть такие бараны будут и волки...

Мне вот интересно неужели среди этой толпы не нашлось не одного уважающего себя человека?

Вот люди ....

А ну :( кто еще долг Родине не отдал ?! становись люлей получать :cool:

0

Поделиться сообщением

Сюжет о стаде баранов и и трех волках.

Пока есть такие бараны будут и волки...

Мне вот интересно неужели среди этой толпы не нашлось не одного уважающего себя человека?

Вот люди ....

А ну :( кто еще долг Родине не отдал ?! становись люлей получать :cool:

Отец, видишь ли, отчасти меня тоже выбешивает вот это вот вселенское смирение. А с другой стороны я больше, чем уверен, что и тебя, и любого человека можно вот так вот нагнуть. все будут отрицать, говорить - со мной это не пройдет, а в итоге жить, дышать захочется, не то что побои, другое смиренно терпеть будешь. тебе хоршо с дивана восклицания давать..

на духов тут катить нельзя. тут о друго надо подумать, об этих вот е?*альниках, и что с ними делать. пройдет год -другой, дембельнутся эти пацаны - приедут убивать, кишки узлом завязывать.. на их долю достантся еще.

0

Поделиться сообщением

Пол года полётов-полтора ремонта. :mad:

Со мной многие могут не согласиться,но из этих духов нормальные-выносливые бойцы получатся,которые научатся держать удар,а потом и постоять за себя.Я уверен маменькины сынки и лошки,с этой части свинтили.Я не сторонник таких методов и всякого рода уродов хватает везде,но армейская жизнь это не к бабушке на лето в деревню съездить.Во время прохождения своей службы у нас такой ерундой не только деды занимались,но и шакалы.Было конечно тяжело,пару раз пытался огрызаться ,один раз с помощью душки от спинки койки (итог лишился двух коренных зубов от этой же душки)...Но время летит быстро.

Из всей своей роты,я помню кто каким пришёл и кто каким уволился-совершенно разные люди.

Моё ИМХО ,чтоб легче служба проходила,к ней лучше заранее готовится,но призывники этого не хотят ,а кто хочет у того нет возможности.У кого есть возможность те косят,так о чём здесь говорить...Сейчас армию хотят превратить в детский сад ясельной группы,где все детки любят по ябидничить и чуть что сразу к маменьке со слёзками.А есле ,что-то случиться когда потребуется армия,так-же к маменьке.. :!:

0

Поделиться сообщением

Бьерн(у)

Ты прав сломать можно почти любого. За себя не чего сказать не могу, но в свое время именно из-за этого я не пошел отдавать долги :) хотя честно сказать было тяжело. Практически все говорили ,что я не мужик , что школу армии должен пройти каждый и тд. Но представить себе то ,что меня в течение полу года будут просто пи-ть каждый день и за просто так я не очень то и мог. А вот мои друзья пошли ....и из 4-рых вернулся здоровым только один (ему просто вышибли передние зубы, можно сказать повезло) у троих же различная степень инвалидности. Но это было в 86 (практически Советский Союз)

А что заставляет сейчас молодых парней вести себя на убой , мне вообще не понятно. Ибо ,по моему глубокому убеждению , защищать Родину - это одно, а обрекать себя на добровольное садо-мазо в мирное время - это совсем другое. Нет может конечно это кому и нравиться :!: но все остальное на мой взгляд чистой воды баранство.

(Это конечно утопия но: представляешь что бы было если б все призывники и их родители просто отказались б идти на эту бойню?!

Ведь госсударство это народ а не кучка воров и космополитов. (Хотя те три "дедушки" это то же ,представители Великого и Могучего:))

Дедовщина в армии решается в течение месеца раз и на всегда......Но видимо те кто там в ряду стояли сами мечтали стать "дедушками" - мне кажется проблема именно в этом. (ибо ,если б таких мыслишек не было -та толпа что там стояла "дедов" порвала б в клочья. Это ж армия там есть оружие ....настоящее.

0

Поделиться сообщением

"ему просто вышибли передние зубы, можно сказать повезло"

-------------------------------------------------------------------------

Это можно и не в армии :cool:

0

Поделиться сообщением

VS99

Ты не чего не понимаешь :-o Если не в армии то это просто драка , где ты постоял за себя.....только и всего. А вот если в Армии то это Школа мужества :cool: ....вот так то

0

Поделиться сообщением

В М-во как и договаривались :?: но только без :arrow: а к кобанчикам ты сам знаешь с каким уважением я отношусь ....разьве, что протопчим для них пару новых тропок :cool:

0

Поделиться сообщением

Бьерн(у)

А вот мои друзья пошли ....и из 4-рых вернулся здоровым только один (ему просто вышибли передние зубы, можно сказать повезло) у троих же различная степень инвалидности. Но это было в 86 (практически Советский Союз)

Ну вот только не надо тему поднимать, что из армии все калеками приходили. Я сам в 86 служил, в двух разных частях, и ничо, живой и даже зубы все на месте остались. И однокласники все живые и непокалеченные пришли (афганцы - отдельная тема) . А вот почему-то все, кому удалось откосить, начинают страху поддавать, де-мол иного выхода не было, вона сколько увечных пришло. Да, мудачества хватало, и дедовщина была но не в такой тупой и извращенной форме, как в настоящее время показывают. И просто так никакой дед тебе по бошке не стучал. А если хорошо "проявился" - тут уж и свои могли 3,14дюлей вломить, и зубы иногда вылетали. Армия - ведь отражение гражданки. и если ты до армии любил на ... лину напроситься, то почему в армии к тебе должны по другому отнестись?

Другое дело, (ИМХО) что сейчас призывной контингент деградировал - следствие политики "откосов" - и все умные в армию не пошли. А кто пошел - вот, получите, отсюда и тупость, и жестокость... был Вася где-нить на ферме скотником, потом его в сапоги обули, по шее дали (за дело, чтобы не тупил и других за собой не тянул) - и какой из него "дедушка" получится? Вот то-то...

0

Поделиться сообщением

Можете верить. можете не верить - в США был скандал на эту тему чуть ли не лет 20 тому назад. оказалось, что в элитном подразделении это была такая процедура посвящения. там помимо всего показанного русскими придурками было еще вбивание шпенька от значка этого подразделения в грудашник. (Прикладывается значок, екоторый крепится на китель, и кулаком вбивается - чтоб кровь пошла.)

Так что то. что показали - из Штатов пришодцы.

А вообще мое ИМХо - сажать надо. И офицеров тоже.

А вообще дедовщина - фигня по сравнению с землячеством - особенно среднеазиатским или кавказским.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу