Опубликовано: 24 апреля, 2006 В курсе кто-нибудь? http://fishki.net/comment.php?id=9560 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2006 Оскара дали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2006 http://www1.trud.ru/Arhiv/2000/08/02/20 ... 420610.htm http://www.mvdinform.ru/index.php?docid ... _id=135272 итд итп.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2006 Сюжет о стаде баранов и и трех волках. Пока есть такие бараны будут и волки... Мне вот интересно неужели среди этой толпы не нашлось не одного уважающего себя человека? Вот люди .... А ну кто еще долг Родине не отдал ?! становись люлей получать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 Сюжет о стаде баранов и и трех волках. Пока есть такие бараны будут и волки... Мне вот интересно неужели среди этой толпы не нашлось не одного уважающего себя человека? Вот люди .... А ну кто еще долг Родине не отдал ?! становись люлей получать Отец, видишь ли, отчасти меня тоже выбешивает вот это вот вселенское смирение. А с другой стороны я больше, чем уверен, что и тебя, и любого человека можно вот так вот нагнуть. все будут отрицать, говорить - со мной это не пройдет, а в итоге жить, дышать захочется, не то что побои, другое смиренно терпеть будешь. тебе хоршо с дивана восклицания давать.. на духов тут катить нельзя. тут о друго надо подумать, об этих вот е?*альниках, и что с ними делать. пройдет год -другой, дембельнутся эти пацаны - приедут убивать, кишки узлом завязывать.. на их долю достантся еще. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 Пол года полётов-полтора ремонта. Со мной многие могут не согласиться,но из этих духов нормальные-выносливые бойцы получатся,которые научатся держать удар,а потом и постоять за себя.Я уверен маменькины сынки и лошки,с этой части свинтили.Я не сторонник таких методов и всякого рода уродов хватает везде,но армейская жизнь это не к бабушке на лето в деревню съездить.Во время прохождения своей службы у нас такой ерундой не только деды занимались,но и шакалы.Было конечно тяжело,пару раз пытался огрызаться ,один раз с помощью душки от спинки койки (итог лишился двух коренных зубов от этой же душки)...Но время летит быстро. Из всей своей роты,я помню кто каким пришёл и кто каким уволился-совершенно разные люди. Моё ИМХО ,чтоб легче служба проходила,к ней лучше заранее готовится,но призывники этого не хотят ,а кто хочет у того нет возможности.У кого есть возможность те косят,так о чём здесь говорить...Сейчас армию хотят превратить в детский сад ясельной группы,где все детки любят по ябидничить и чуть что сразу к маменьке со слёзками.А есле ,что-то случиться когда потребуется армия,так-же к маменьке.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 я думаю кучей бы они дедов одолели 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 Бьерн(у) Ты прав сломать можно почти любого. За себя не чего сказать не могу, но в свое время именно из-за этого я не пошел отдавать долги хотя честно сказать было тяжело. Практически все говорили ,что я не мужик , что школу армии должен пройти каждый и тд. Но представить себе то ,что меня в течение полу года будут просто пи-ть каждый день и за просто так я не очень то и мог. А вот мои друзья пошли ....и из 4-рых вернулся здоровым только один (ему просто вышибли передние зубы, можно сказать повезло) у троих же различная степень инвалидности. Но это было в 86 (практически Советский Союз) А что заставляет сейчас молодых парней вести себя на убой , мне вообще не понятно. Ибо ,по моему глубокому убеждению , защищать Родину - это одно, а обрекать себя на добровольное садо-мазо в мирное время - это совсем другое. Нет может конечно это кому и нравиться но все остальное на мой взгляд чистой воды баранство. (Это конечно утопия но: представляешь что бы было если б все призывники и их родители просто отказались б идти на эту бойню?! Ведь госсударство это народ а не кучка воров и космополитов. (Хотя те три "дедушки" это то же ,представители Великого и Могучего) Дедовщина в армии решается в течение месеца раз и на всегда......Но видимо те кто там в ряду стояли сами мечтали стать "дедушками" - мне кажется проблема именно в этом. (ибо ,если б таких мыслишек не было -та толпа что там стояла "дедов" порвала б в клочья. Это ж армия там есть оружие ....настоящее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 "ему просто вышибли передние зубы, можно сказать повезло" ------------------------------------------------------------------------- Это можно и не в армии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 VS99 Ты не чего не понимаешь Если не в армии то это просто драка , где ты постоял за себя.....только и всего. А вот если в Армии то это Школа мужества ....вот так то 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 Поехали в М----во, устроим там "школу мужества" кабанчикам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 В М-во как и договаривались но только без а к кобанчикам ты сам знаешь с каким уважением я отношусь ....разьве, что протопчим для них пару новых тропок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 Тропки надо платными сделать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2006 Бьерн(у) А вот мои друзья пошли ....и из 4-рых вернулся здоровым только один (ему просто вышибли передние зубы, можно сказать повезло) у троих же различная степень инвалидности. Но это было в 86 (практически Советский Союз) Ну вот только не надо тему поднимать, что из армии все калеками приходили. Я сам в 86 служил, в двух разных частях, и ничо, живой и даже зубы все на месте остались. И однокласники все живые и непокалеченные пришли (афганцы - отдельная тема) . А вот почему-то все, кому удалось откосить, начинают страху поддавать, де-мол иного выхода не было, вона сколько увечных пришло. Да, мудачества хватало, и дедовщина была но не в такой тупой и извращенной форме, как в настоящее время показывают. И просто так никакой дед тебе по бошке не стучал. А если хорошо "проявился" - тут уж и свои могли 3,14дюлей вломить, и зубы иногда вылетали. Армия - ведь отражение гражданки. и если ты до армии любил на ... лину напроситься, то почему в армии к тебе должны по другому отнестись? Другое дело, (ИМХО) что сейчас призывной контингент деградировал - следствие политики "откосов" - и все умные в армию не пошли. А кто пошел - вот, получите, отсюда и тупость, и жестокость... был Вася где-нить на ферме скотником, потом его в сапоги обули, по шее дали (за дело, чтобы не тупил и других за собой не тянул) - и какой из него "дедушка" получится? Вот то-то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2006 Можете верить. можете не верить - в США был скандал на эту тему чуть ли не лет 20 тому назад. оказалось, что в элитном подразделении это была такая процедура посвящения. там помимо всего показанного русскими придурками было еще вбивание шпенька от значка этого подразделения в грудашник. (Прикладывается значок, екоторый крепится на китель, и кулаком вбивается - чтоб кровь пошла.) Так что то. что показали - из Штатов пришодцы. А вообще мое ИМХо - сажать надо. И офицеров тоже. А вообще дедовщина - фигня по сравнению с землячеством - особенно среднеазиатским или кавказским. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах