Опубликовано: 23 апреля, 2006 Кличка собаки, приклепывается на ошейник, ИМХО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2006 Какие мнения по бирочке?Поднята на немецкой позиции. Предположительно в тех же краях попалась похожая. На фотке ещё одна половинка подобной, а хлам в общем то с одной полянки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2006 Это наверное те собаки, погибшие в результате зверств сов войск, нагружавших невинных животных толовыми шашками и заставлявших бежать под танки... Противотанковые собаки чтоли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2006 Думаю вы правы.Танковые траки попадаються в этом месте.Только не знаю от какого танка Если не ошибаюсь и это тоже я выкопал и бросил лежать ещё в прошлом году. Если обратная сторона как вафля такая, в квадртиках, то от Т-34 походу. Хатя я могу и ошибаться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2006 Т-34... Может собаки попутали чего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2006 А вот и фото... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2006 Табличку такую от взрыва в узелок закрутит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2006 Так вроде и не предполагалось, что собака должна взрываться вместе с танком, средство то доставки дорогое, и требует времени для подготовки... Собаки должны были добежать, сбросить взрывчатку возле танка и удрать до её подрыва. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2006 Так вроде и не предполагалось, что собака должна взрываться вместе с танком, средство то доставки дорогое, и требует времени для подготовки... Собаки должны были добежать, сбросить взрывчатку возле танка и удрать до её подрыва.Ага, а перед тем как сбросить взрывчатку прогавкать "Гитлер капут". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах