Опубликовано: 21 апреля, 2006 Всех с праздником Пасхи!!! Напоминаю, что копать Господь не запрещал, ибо это не есть работа, це - отдых!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2006 Присоединямсь к поздравлениям, а как на природе приятно отметить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2006 Всех с праздником!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2006 А я все отмечаю ХРИСТОСЕ ВОСКРЕСЕ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2006 Сам ты "камрад"! Мы-товарищи,и этим горды! Простите Отто, но для товарищей Пасха праздником никогда не являлась... Это я не вас поздравлял... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2006 Одни считали его мошенником. Другие человеком в несвоем уме, умершим на кресте. И только немногие уверовали в то, что он Бог. Рожденный от плоти и воскресший после смерти. Но даже если Исус не воскрес, даже если он не был Богом на земле, я все равно буду верить в него, и в то чему он учил. Более великого человека, по моему, никогда не было. Поздравляю всех вас с праздником светлого Христова воскресения!!! ...воистину воскресе! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах