Коляй

Мотопомпа

10 сообщений в этой теме

Хочу приобрести в этом сезоне эту весьма полезную вещь. Хотелось бы услышать отзывы пользователей таких предметов,а также просто тех,кто разбирается в теме.

Интересует все: эксплуатация,цены,какие модели предпочтительней и т.д. и т.п. Пишите!

Очень нужная вещь! Особенно в наших болотах. Разнообразие моделей большое. Но правила одни и те же. Чем ниже цена, тем хуже. Есть китайские за 200уе, ими воронку или две выкачивают и бросают там же рядом с онной. В среднем 600уе, нормальная бошевская. У одного камрада есть, очень удобно. И в сидор влезает вместе со шлангами, да ещё и хабор сверху помещается!

0

Поделиться сообщением

Года два назад я бы про китайское оборудование тоже бы лестно не отзывался. Другое дело сейчас! Качество растет. Цены доступные.

Если покупать в магазине, то есть гарантия. Как не будут выкручиваться, всеравно починят или обменяют. А переплачивать за имя не стоит. Все изготавливают в Китае. И бош и хонду. Качественно собранные изделия даже на глаз определить можно, литье корпусных деталей, как винты закручены, спросить сколько возвратов.

http://akvikshop.ru/product_info/produc ... 21746.html

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

У нас "ямаха" ,весит 12кг,(в сидор засунуть не пробовали),сразу для неё сделали подвесную систему.Теперь удобно,а главное -сухо...

В народе поговаривают есть вакумники которые качают и воду,и жижу.Лично таким аппаратом не пользовался,но в будующем хотелось бы.

(Вес указан в снаряжённом состоянии,т.е шланги ,бензин)

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Фотку с помпой где она качает замостил на рабочем столе.Аж в нутри всё перевернулось,это всё потому что сезон ещё для себя не открыл... :!:

0

Поделиться сообщением

Короче весит 22 кг. Бак по - моему 3 литра. Работает на 92-м. Масло в картер около 500 гр. Работает на баке около 5 часов непрерывно. Качает 600 л/мин.

Брали летом прошлым за 12000 руб.

Вот она.

Андрей, на первом фоте "знаменитая" ЛЭП, что ведет к котлу 2-й ударной? Если она, то слышал байки, что если под ней нахлдится несколько часов, то волосы выпадать начнут (мощность большая - в России подобных вроде как нет).

0

Поделиться сообщением

Так Ямаха какая? Что за модель? Где купить? Цена?.. :-o

Цена в р-не 400 у.е. Модель могу уточнить.Я даже не помню свой номер мобильника,а тут номер модели. :-o

Купить можно в магазине...Есле нужен адрес магазина в Питере могу подсказать..

0

Поделиться сообщением

Вот вроде Хонда у чувака (памяти нет совсем), очень похожа на нижние две. Обратите внимание на габариты! http://www.33x.ru/index.php?categoryID=1016

0

Поделиться сообщением

На всех машинах 4-х тактный. На мотоцыклах 2-х. Хотя и на мотоциклах щас 4-х делают.(Урал, Днепр 4-х тактные) Вобщем если есть клапана, значит 4-х. Плюсы 4-х тактгых/ экономичность. Минусы/ меньшая мощность на кг массы. Ну и обороты у 2-х тактных больше могут быть.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу