Опубликовано: 20 июля, 2004 Сего дня я прибыл из окрестностей Калужской области где маненько шурфил.Погода отличная , слепней немерено ну и набрел на позиции в лесной чаще . посветил маленько в ячейках . укупорок поднял хороших да пару арт гильз.Подхожу к окопчику посветил опять ничего.я щуп достал недавно сделанный ну и шуровать там по углам .о чу я почуствовал что под землей не корень.Достал саперку шурфанул и выворотил позвоночник ,кости типа берцовых .Ну думаю бойца поднял !!! . Начал снимать землю слоями ,косточки аккуратно перекладываю ,весь взмок от волнения и подняв еще слой подымаю ребра от коровы.Мать ее ,,,б . Теперь мучаюсь вопросом кто скинул и зачем корову в окоп .2.Может ее сьели гансы реквезировав в близлежащем колхозе.3 Это может быть больная корова? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2004 я вот тоже недавно " в окресностях калужской области..." недалеко от дороги видел такую картину..., в двух одиночках кости выкопаны и брошены, а бойцы похоже наши...((( Прикопали немного..., а по хорошему надобы как то перезахоронить... Надо будет что нить придумать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2004 О!!! Витёккопарёк уже здесь! И началась в деревне совсем другая жизнь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2004 Не, евреев в арабские посольства сдать можно. Они их вроде на сувениры пускают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах