la Victoria

Иногда не только под ногами :)

9 сообщений в этой теме

вопрервых не открывается, во вторых не пиши название файла русськими буквами, третье кем ты работаеш в "Министерство юстиции Российской Федерации Научно-исследовательский институт уголовно-исполнительной системы" - http://www.niiuis.ru/? ;)

если не секрет и знает ли твое начальство о твоем хоби? ;)

0

Поделиться сообщением

Ооой, сдается мне что ля Виктория казачок-то еще тот...

Вика, ну чё ты про "Ч."-то пишешь, тебя конкретно спросили - что было в ящике? А то замечательное обстоятельство, что ты юрист, законотворец, да еще и "насмотревшийся" эксперт, так это мало тут кого волнует, имхо. Давай уж как-нибудь, постарайся без понтов.

Да, и слово "металл" все-таки пишется с двумя "Л". Это так, к вопросу о "технике" (заметь, еще пока не юридической).

0

Поделиться сообщением

Да мужики, креко вы меня обидели. Чессно сказать... не ожидал такого приема. Дыхания собственного боитесь, казачков etc. Поверьте мне: серым и без Вашего красно-черного хлама траблов хватает, а кто зарывался сильно и толом плавленным приторговывал - те уже давно люминь об сечку гнут где нужно. Мослы по навалам выскребать - это большого ума не нужно, а делать дело, дедов хоронить - это всегда западло ?! Сказал не для того чтобы обидеть ребят из Тризны, а потому, что много действительно "серых" по форуму шарится, а Вы этого и не замечаете.

Понял я, что копарям в месте не можно. Интересы разные. А жаль. Много вопросов было. Опыта не хватает.

Простите, если что не так... :evil:

0

Поделиться сообщением

Идейный попался. Абидился. Толком ничего не сказал, но туману напустил много. Видать, бывалый.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу