Опубликовано: 7 апреля, 2006 Пару недель назад на тыловых гансовских позициях Лежаков нашел вот такой ключ. Сначала мы предположили, что это артиллерийский ключ для выставления дистанционных трубок и т.д., но со временем меня стали терзать смутные сомнения. Может кто-нибудь знает наверняка, для чего он использовался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2006 Неужели никто ничего подобного не встречал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2006 Это от пулемета я похожие видел от Зброевки и от 15 но там крючек а ключь не такой надо посмотреть вообщем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2006 Это не ZB. По нему у меня есть ремнаборы и по 30 и по 53 - ни чего общего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2006 я ж не писал что это зброевка я писал что крючек похож а ключь нетакой.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2006 Пару недель назад на тыловых гансовских позициях Лежаков нашел вот такой ключ. Сначала мы предположили, что это артиллерийский ключ для выставления дистанционных трубок и т.д., но со временем меня стали терзать смутные сомнения. Может кто-нибудь знает наверняка, для чего он использовался. я бы сказал что это похоже на ключ от паки... но к сожалению только похоже http://www.ima-usa.com/product_info.php ... a9eec5c6a9 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах