Гость i4i

Пушечку предлагают

10 сообщений в этой теме

Добрый день, уважаемые. Проявились тут одни знакомые, предлагают немецкое орудие и несколько танков. Подробности и фото тут. Если Вас это заинтересует пишите - свяжу напрямую с продавцами.

Фото и адрес тут: http://i4i.nm.ru/

С уважением.

0

Поделиться сообщением

Ещё раз, доброе время суток.

Хотел бы пояснить по немецкой пушке. Знакомые, её продающие, выменяли её на какой-то автобазе и что с ней делать не знают. Цены на девайс тоже не знают. Жалко если такую хорошую штуку растащат на металл. Не могли бы Вы рекомендовать кого-нибудь, кому эта штука необходима. Моего интереса здесь нет, просто пушка красивая, может и пригодиться кому в реконструкциях или для души.... Продавцы это родственики моей сотрудницы по работе, вроде не подстава и не милицейская операция. Вот мобильный телефон продавца на всякий случай 8-902-652-65-78 Алексей. Насколько я понял всё это стоит в Волгограде или области.

0

Поделиться сообщением

вещь!

Вещь то,конечно,вещь.А вот попробуйте по этому телефону позвонить.Тока сначала на стул присядьте...Чтоб не ё8нуться от прайса...Простоооой такой чел........

0

Поделиться сообщением

Судя по моему с ним телефонному разговору он совсем простой.... Пришлось даже его слегка шугануть, что-бы не доставал звонками... Своей работы навалом... Эдакое чудо молодое да раннее....

А сколько, если не секрет, он денег за неё выкатил? Жаль пушечку, он её по глупости и жадности не продаст, а вещь у него стырят и распилят на металл....

0

Поделиться сообщением

30000 енотов!!!!! Совсем спятил красавец.... Попробую ему объяснить ситуацию, если позвонит и про статью напомню... Загубит ведь вещицу.....

0

Поделиться сообщением

Я с ним разговаривал, цена уже 10000 енотов, какие то перцы из Москвы раздумывают до сегодняшнего обеда, но не из официального музея. Пушка сказал принадлежит ему, заключения из ЭКЦ нет, документов на неё я так понял тоже нет, досталась по наследству. Вот такая ситуация.

0

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые. Проявились тут одни знакомые, предлагают немецкое орудие и несколько танков. Подробности и фото тут. Если Вас это заинтересует пишите - свяжу напрямую с продавцами.

Фото и адрес тут: http://i4i.nm.ru/

С уважением.

Это что--вот здесь--как пушку (орудие и т.п..) своими руками собрать с минимумом затрат!

http://www.nowar-ru.org/forum/index.php ... c=248&st=0 --единственное--2--3 дня не работает--профилактические работы.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу