Иоанн Грузный

Не совсем в тему, можно и удалить, пардон.

11 сообщений в этой теме

Вчера был на рыбалке. Рядом ловит паренек, лет под 70. Мой сосед в деревне. Клев хреновый, сидим трындим о жизни. Я жалуюсь на соседа слева, мужик не плохой, всегда угостит и молочком и с огорода что нибудь. Но имеет скверную привычку в подпитии пулять из ружья по банкам на заборе. Знаете, я привык к шуму, но тут можно и на здоровье попасть. Рыбачек поддержал тему, да , говорит, это у нас принято так свои чувства выражать. Дальше передаю его рассказ от его имени. Помню на 7 ноября, когда Олимпиада была, я тоже неплохо отпраздновал и решил от души устроить салют. Чего тут такого? Выпустил в небо два рожка из "Шмайсера". Красиво! А в деревне в это время дискотека была. Пока я вторую бутылку оприходовал, приехала группа ДНД и забрали автомат, я его на лавочке оставил. Меня это так обидело, свои же деревенские, а в душу насрали. Но не сильно опечалился, потому, что у меня еще было. После опустошенного барабана из МГ тоже трассерами и в туже праздничную ночь, приехал уже участковый, забрал пулемет и меня. Следующие 15 суток я думал о жизни, махая метлой на центральной площади деревни. Ну а вышел и решил избавиться от арсенала от греха подальше.

А что не все забрали, спросил я, отдышавшись от смеха? Да нет, просто ответил паренек. У меня было по нескольку экземпляров. И наше и немецкое. А куда дел, спросил я. Да вот с этих мосточков, где ты сидишь, все и утопил.

Вот такая печальная история. Теперь я задумался. Прошло почти 25 лет. Глубина реки в этом месте 2.5 метра. Дно илистое. В свое время я с эхолотом тщательно обследовал все места, пригодные для рыбалки.

Железо наверняка там, где указал сосед. Нужно ли это мне? Он уже один раз пострадал за этот металл. Какова сохранность его в иле?

У кого нибудь есть опыт по этой части?

0

Поделиться сообщением

ответ краткий - хз

тут как повезет

из воды бывают достают вещи как новые,а бывают из того же места и в хлам убитые , раз на раз не приходится

0

Поделиться сообщением

Сорри. Я на личности и не переходил. Это у меня присказка такая. Еще иногда проскальзывает Афродита Семеновна.

А вообще попробую, тема интересная. Насколько мне известно, под водо мало кто ищет. Методику разработал, оборудование имеется, опытный дайвер готов. Не ради железа, а ради спортивного интереса попробуем. Может и крестьяне из деревни что ценное в воду в окупацию попрятали. Пожелайте нам удачи.

0

Поделиться сообщением

Методику разработал, оборудование имеется, опытный дайвер готов. Неquote]

слушь, грузный, а я тя не знаю часом?

дайвер готовый - он часом не грузный тож?

0

Поделиться сообщением

Значит стоит раритеты поднять. Давид Сергеевич, а?

стоит конечно, и тут же их сдать в местное отделение милиции , я бы только так и сделал , а они уже после проведения необходимых мероприятий передали бы их в музей

Или связатся с саперами или правоохранительными органами и передать им эту важную информацию как подобает честному Россиянину

0

Поделиться сообщением

Я, как законопослушный гражданин, естественно имею желание сдать найденные раритеты или в музей или в родную милицию. Но тут возникают проблемы. С местным музеем я давно сотрудничаю, точнее с директором музея. Железа у них навалом, принять что либо еще категорически не желает. Просит что нибудь из одежды. Будем искать. Милиция, в лице соседа по дому, тоже не очень желает захламлять свое помещение железом. Я бы пару сундуков с серебром уж как нибудь разместил дома, а военный хлам меня не интересует. И вообще, все это затевается ради эксперемента. Главное, что нибудь поднять с глубины.

Дайвер, кстати, 45 кг веса, с аквалангом и ластами.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу