Опубликовано: 31 марта, 2006 (изменено) Сколько стоят данные подсумки? Хочу продать. Сохран складской. Фото ниже. Изменено 31 марта, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2006 на магазин ППШ "улитка". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2006 на ППШ дисковый. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2006 Подсумок с ремкомплектом. Кстати, отчего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2006 На всех клейма от 1942 до 52 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2006 отвертка из набора к зипу ппш / ппс 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2006 отвертка из набора к зипу ппш / ппс отвертка точно такая, а масленка с одним горлом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2006 да обычная масленка из ружприбора! правда со стрелкой в треугольнике такие масленки не попадаютсяв лесу, так что: мое мнение - послевоенная...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2006 разве эта улитка от ППШ? странный подсумок.отвертка и масленка к ППШ. подсумок длинный не знаю но у меня такой есть) теоритически для коктейля молотова..но думаю что нет. Коктейль туда не войдет. Там внутри много всяких узких ячеек. Правда, если их все выпороть, то можно использовать под бутылки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2006 первый не "улитка " а под барабан РПД. Послевоенный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2006 Это клейма на длинном подсумке для ремкомплекта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах