Опубликовано: 1 июня, 2006 Уважать можно, но не всех. Нет уважения всевозможным карательным отрядам, зондеркамандам и т.д. Уважение могут заслуживать рядовые бойцы вермахта т.к. они воевали не с женщинами и стариками, они были на передовой. Уважение парашютистам. Уважение.... но не прощение т.к. мы их сюда не звали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 Уважать можно, но не всех. Нет уважения всевозможным карательным отрядам, зондеркамандам и т.д. Уважение могут заслуживать рядовые бойцы вермахта т.к. они воевали не с женщинами и стариками, они были на передовой. Уважение парашютистам. Уважение.... но не прощение т.к. мы их сюда не звали. А паратруперам за что? За цену на хабар? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 Уважать можно, но не всех. Нет уважения всевозможным карательным отрядам, зондеркамандам и т.д. Уважение могут заслуживать рядовые бойцы вермахта т.к. они воевали не с женщинами и стариками, они были на передовой. Уважение парашютистам. Уважение.... но не прощение т.к. мы их сюда не звали. А паратруперам за что? За цену на хабар? Хабар - это отдельная история. Уважения за умение воевать (хотя про остров Крит так не скажеш). Кто кто, а они были профи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 Уважать можно, но не всех. Нет уважения всевозможным карательным отрядам, зондеркамандам и т.д. Уважение могут заслуживать рядовые бойцы вермахта т.к. они воевали не с женщинами и стариками, они были на передовой. Уважение парашютистам. Уважение.... но не прощение т.к. мы их сюда не звали. А паратруперам за что? За цену на хабар? Хабар - это отдельная история. Уважения за умение воевать (хотя про остров Крит так не скажеш). Кто кто, а они были профи. Ой, да ладно...Части Вермахта и гренадёры СС им ни в чём не уступали по части воевать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 Уважать можно, но не всех. Нет уважения всевозможным карательным отрядам, зондеркамандам и т.д. Уважение могут заслуживать рядовые бойцы вермахта т.к. они воевали не с женщинами и стариками, они были на передовой. Уважение парашютистам. Уважение.... но не прощение т.к. мы их сюда не звали. А паратруперам за что? За цену на хабар? Хабар - это отдельная история. Уважения за умение воевать (хотя про остров Крит так не скажеш). Кто кто, а они были профи. Ой, да ладно...Части Вермахта и гренадёры СС им ни в чём не уступали по части воевать А будеш ли ты уважать части СС? Лично я - нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 Уважать можно, но не всех. Нет уважения всевозможным карательным отрядам, зондеркамандам и т.д. Уважение могут заслуживать рядовые бойцы вермахта т.к. они воевали не с женщинами и стариками, они были на передовой. Уважение парашютистам. Уважение.... но не прощение т.к. мы их сюда не звали. А паратруперам за что? За цену на хабар? Хабар - это отдельная история. Уважения за умение воевать (хотя про остров Крит так не скажеш). Кто кто, а они были профи. Ой, да ладно...Части Вермахта и гренадёры СС им ни в чём не уступали по части воевать А будеш ли ты уважать части СС? Лично я - нет А я их вообще никого не уважаю - у меня много слишком родственников погибло и пострадало. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 Да конечно, это личное дело каждого. У меня тоже не все вернулись с кровавой той войны. Уважение еще бывает в том смысле, что ненадо бомбить воен. захоронение, как ни как - павшие, пусть и враги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2006 Энтузиаст, ты уже утомил флудить, в какую ветку не посмотришь, везде на твои глупокомысленные умозаключения натыкаешься. Пиши по делу или в соответствующем разделе "Флуд". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2006 Прошу прошения за флуд, А может просто помянем всех каждый воевал за свои убеждения4 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2006 Прошу прошения за флуд, А может просто помянем всех каждый воевал за свои убеждения4 Чего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2006 У меня тоже не все вернулись с кровавой той войны. С какой стороны воевали то? А то меня терзают смутные сомнения...не электриками работали? Хочешь, хоть за упокой "Гитлера и К." упейся-нехера к этому призывать остальных. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2006 А может просто помянем всех каждый воевал за свои убеждения4 За какие, нах, убеждения??? У "бойца" из "Мертвой Головы" тоже, мля, убеждения наверное были, когда он крантик газовый откручивал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах