Опубликовано: 15 июля, 2004 Молодой интеллигентный человек ищеи работу по специальности, интим не предлагать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2004 интере-есный у вас гастроном.. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2004 Большой спец по ливеру. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2004 Ну я-то все больше грузчиком подрабатываю... а так у нас налажено безотходное производство и хозрасчет, прямые поставки с Микояновского комбината 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2004 Вы на сайтик-то сходите - посмотрите, там ещё много такого есть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2004 Егорыч, а ты себе на аватарку знак борьбы с Зеленым Змием зафигачил? Ай, молодец! Только вряд ли в нашем случае победа будет за нами... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2004 Петрович, реально в завяз пошел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2004 Как много их, друзеееей хароооооших лежаааать астааалось в темноте У незнакомого поселка, на безымяяяяяянной высотееее! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2004 Да уж, не говори, я когда на грузчика учился - навидался (и нанюхался) такого дерьмеца. Но с другой стороны, вид смерти заставляет мечтательно задуматься о вечном. Memento mori нах! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2004 у меня ремень в штанах примерно из кожи такой-же тёти. maxim 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2004 Жуть! ROMA и какой процент "человечинки" закладываете? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2004 у меня ремень в штанах примерно из кожи такой-же тёти.maxim серьезно? покажи фотку, если не сложно. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2004 А чойто тетя неважно выглядит взблинднула наверно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах