Опубликовано: 7 марта, 2006 Будем теток поздравлять или ненадо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 А почему бы и нет? Ну нет так нет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 А почему бы и нет? Ну нет так нет! И правельно, ибо нех празнеГ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 Да не, надо наверное, вот некая Рысь тут у нас помнится прижилась одно время...Рысь с праздником!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 Да не, надо наверное, вот некая Рысь тут у нас помнится прижилась одно время...Рысь с праздником!!! Еще есть Катюша (реально красивая женщина) и Маруся (фото не видел, а кривить душой не умею ). Поздравляю обоих Еще кто то был, но не помню - впрочем, их тоже поздравляю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 Сердечно присоединяюсь и желаю Катюше и Марусе счастья во всех его проявлениях! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 Да не, надо наверное, вот некая Рысь тут у нас помнится прижилась одно время...Рысь с праздником!!! Спасибо огромное за поздравление!!! Приятно, что Вы обо мне помните! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2006 Вот, я же говорил... Надо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2006 Ещё Ятеша была, старожилы должны помнить... Женщины/девушки, с 8 марта А куды она кстати делась? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2006 За исключением жён и девушек наших камрадов , лично от меня - стреляйтесь суки ... Уж звиняйте браты .. это моё имхо . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2006 Хммм - не нравятся женщины, а кого же вы тогда любите - комрадов??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2006 Хммм - не нравятся женщины, а кого же вы тогда любите - комрадов??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2006 Ахтунг ! Нет конечно , иметь люблю я женщин , но не поздравлять . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2006 а еще есть ERIKA. вот ее я хочу поздравить особенно крепко и тепло Большое человеческое спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2006 я поздравляю всех женщин вообще ,просто заходящих на сайт,и ,конечно особенно тех не многих которые постоянно присутствуют на Тризне! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2006 Девушки, поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах