Гость Wulf

Фошисские колготки!!!Жесть, фтыкать тут...

11 сообщений в этой теме

Пришла сегодня ко мне на прием женщинка, я как положено поздравив ее с праздником кинул поверхностный взгляд на ее ноги (привычка, понимаете, у меня такая) Ничего примечательного не заметив приступил к делам...И тут в процессе я разглядел!!! Камрады, я ради вас пошел на большие жертвы!!! Видели бы вы ее глаза, когда я попросил сфотографировать ее ноги!!! :shock:

Вот они праздничные колготки, пропагандирующие фошисскую символику!!!

0

Поделиться сообщением

Мда-с.. С такими колготками ее ни один антифашист не пропустит - будет кричать, тыкать пальцем и пытаться содрать колготки у всех на виду.А потом, через суд, совместно с движением "Наши" (или как их там) закроют завод, директора и дизайнера - под суд! :-o

0

Поделиться сообщением

походу про колготки все уже забыли дайте тока на тетку поглядеть гыыыы :cool:

она сделала большие круглые глаза когда ты ей предложил сфотографировать ее ноги, но что-то же она должна была сказать или она впала в транс...? :drunken:

0

Поделиться сообщением

походу про колготки все уже забыли дайте тока на тетку поглядеть гыыыы :cool:

она сделала большие круглые глаза когда ты ей предложил сфотографировать ее ноги, но что-то же она должна была сказать или она впала в транс...? :drunken:

Хыы... :-o конечно сказала, что то типа " А зачем вам???" Я сказал, что прусь от такого рисунка и жене хочу прикупить, а фотки,- чтобы ей (жене) показать... А если по честному, то тетка дала бы сфотографировать не только свои колготки, лишь бы больше никогда не приходить к фотографу... :?:

0

Поделиться сообщением

У нас в университете девушка есть в красивых сапожках - то же со свастиками. :cool:

Фотки не обещаю, если достану - выложу. :arrow:

0

Поделиться сообщением

В кине "Переход" Макдауэлл щеголял в трусиках с сответствующим рисуном. Надо полагать есть цельная коллекция.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу