Опубликовано: 7 марта, 2006 Пришла сегодня ко мне на прием женщинка, я как положено поздравив ее с праздником кинул поверхностный взгляд на ее ноги (привычка, понимаете, у меня такая) Ничего примечательного не заметив приступил к делам...И тут в процессе я разглядел!!! Камрады, я ради вас пошел на большие жертвы!!! Видели бы вы ее глаза, когда я попросил сфотографировать ее ноги!!! Вот они праздничные колготки, пропагандирующие фошисскую символику!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 ЫЫ, ЖЖОШ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 Мда-с.. С такими колготками ее ни один антифашист не пропустит - будет кричать, тыкать пальцем и пытаться содрать колготки у всех на виду.А потом, через суд, совместно с движением "Наши" (или как их там) закроют завод, директора и дизайнера - под суд! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 Зачионтныя калготки! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 Ну всё - потерял клиентку. Она ж тебя за маньяка-извращенца приняла, небось. Хыы.. Я ее снова в четверг вызову!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 Зачот! Ждёмс продолжения фотосессии! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 Тема сисек не раскрыта! По ляжкам там 4й минимум должен быть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2006 походу про колготки все уже забыли дайте тока на тетку поглядеть гыыыы она сделала большие круглые глаза когда ты ей предложил сфотографировать ее ноги, но что-то же она должна была сказать или она впала в транс...? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2006 походу про колготки все уже забыли дайте тока на тетку поглядеть гыыыы она сделала большие круглые глаза когда ты ей предложил сфотографировать ее ноги, но что-то же она должна была сказать или она впала в транс...? Хыы... конечно сказала, что то типа " А зачем вам???" Я сказал, что прусь от такого рисунка и жене хочу прикупить, а фотки,- чтобы ей (жене) показать... А если по честному, то тетка дала бы сфотографировать не только свои колготки, лишь бы больше никогда не приходить к фотографу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2006 У нас в университете девушка есть в красивых сапожках - то же со свастиками. Фотки не обещаю, если достану - выложу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2006 В кине "Переход" Макдауэлл щеголял в трусиках с сответствующим рисуном. Надо полагать есть цельная коллекция. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах