Опубликовано: 13 июля, 2004 3 недели назад в Демянск до опушки ездил на Мазде 323F, нормально. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 О Господи, наххабит угрожает демянскому котлу! Теодор Айке в гробу уже ерзает! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 Не по полям я на НИВЕ, а туда я ездил в гости по музейным делам к очень Хорошим людям. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 Миш, да базару нет. Единственный затык - мне администрация гастронома отпуск должна дать, может, ближе к середине августа удастся... А про прошлые выходные в Белопесоцком... ну что я могу сказать - как всегда ушел через полубочку в крутое пикирование, а у земли уже не вытянул, остался один на один с жесточайшим похмельем, исключающим дальнейшую жизнедеятельность. Ты спросишь, как я выжил? Искренне отвечу - не знаю. НО! Пребывая в юбилейном состоянии, я дернул яйцо. Пасхальное деревянное яйцо. Думал, белка началась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 Яйцо точно пасхальное, т.к. мы поехали по старине на границу с Рязанкой, найдено под стенами Белопесоцкого монастыря, под ними же я и полег... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 Моему транспортеру пришла логическая п*зда после прошлогоднего улета на Дмитровке. Хотя всю подвеску я отремонтировал, вылетела вся система зажигания, нужен новый карб, редуктор рулевого управления, т/о, страховка и прочая лабудень. Так что буду продавать тому, у кого есть время и желание все это делать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 Миш, возможно и пять будут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 А хули её планировать - ехать надо. Договариваться и ехать. У тебя какого масштаба карты? А то у меня только километровка есть... И то мохнатого года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 Ребята зря вы так! Там тоже люди живут и грамотным поиском занимаются. Представители от них есть и у нас на форуме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 Не имеем мы ничего против жителей! Даже более того! А вести себя в лесу мы умеем - никто нас и не заметит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 Орел Вектра + поднята подвеска+зимняя резина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 Орел Вектра + поднята подвеска+зимняя резина + непобедимый оптимизм 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 Вектра передний привод + подрамник + стальной поддон двигателя 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 ВАЗ21083 с защитой картера слегка задрат правда на газовых стойках в тверской области там где грейдер проехал позвоночник в трусы высыпеться а так нормально и в демян и во Ржев и в Новорос и Орел и Белгород все проходит иногда правда с раскачки Правда везде есть дороги что шансов проехать нету... например в районе васильевского тупика если с Жирковского или Ельни ехать а так же на Селигер через Молодой туд..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 До Селигера хорошо ездить через Ржев-Селижарово. Едешь - отдыхаешь. В пятницу туда ломанусь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 Алекс,как собачка поживает?Потомства не ожидается? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 Сидит на даче, страдает от жары, пока не спаривали. Как только, дам знать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 нда... Ганс- ты что то агрессивен, зачем людей так стращать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 До Селигера хорошо ездить через Ржев-Селижарово. Едешь - отдыхаешь. В пятницу туда ломанусь. а сколько км от кольца до Осташково? я вот хочу к озеру Велье съездить но вот по карте смотрю и ужасаюсь- ты у Велье бывал? то нахабит где то 400 км или чуть меньше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 От м.Коломенская до д.Полново где то 440 км, вот считай(но это если объезжать озеро не через Осташков, перед городом сворачиваю направо). В выходные померяю от МКАДа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 Велье красивейшее озеро 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 От м.Коломенская до д.Полново где то 440 км, вот считай(но это если объезжать озеро не через Осташков, перед городом сворачиваю направо) А что, есть земляки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 Аркадий Петрович, извиняй, не понял? Какие земляки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 Дык со станции метро Коломенская! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 Дык я там сам живу, потому и меряю оттуда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 так и я там проживаю! Я завсегдатай гастронома на Затонной, правда, сейчас его переделали "по-европейски". Аж противно! Но куда деваться? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 так что Алекс добро пожаловать в завсегдатаи на Затонной к Петровичу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 ОК! Я на Набережной обретаюсь, в районе где ЛЭП 110Кв через речку перепрыгивает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 Я там недалеко гараж одно время снимал. Бывает, поставишь усталую машинку после долгого пути, а сам не домой, а на Нагатинскую улицу зарулишь, там на Садвой пивбар одно время был. Кстати, хороший гастрик на Судостроительной был, "Диета" там же была, пива разливного на каждом углу палатки были... Это счас, гады, все передалали! Ностальгия... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 Аркадий Петрович, обязательно свидимся, но не раньше след.недели. Извиняй, но время почти по минутам расписано. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах