Гость Alex S.

вопрос о транспорте

32 сообщения в этой теме

Миш, да базару нет. Единственный затык - мне администрация гастронома отпуск должна дать, может, ближе к середине августа удастся... А про прошлые выходные в Белопесоцком... ну что я могу сказать - как всегда ушел через полубочку в крутое пикирование, а у земли уже не вытянул, остался один на один с жесточайшим похмельем, исключающим дальнейшую жизнедеятельность. Ты спросишь, как я выжил? Искренне отвечу - не знаю. НО! Пребывая в юбилейном состоянии, я дернул яйцо. Пасхальное деревянное яйцо. Думал, белка началась. :-o:shock::-o:shock::twisted::?::shock::arrow::-o:-o:-o

0

Поделиться сообщением

Яйцо точно пасхальное, т.к. мы поехали по старине на границу с Рязанкой, найдено под стенами Белопесоцкого монастыря, под ними же я и полег...

0

Поделиться сообщением

Моему транспортеру пришла логическая п*зда после прошлогоднего улета на Дмитровке. Хотя всю подвеску я отремонтировал, вылетела вся система зажигания, нужен новый карб, редуктор рулевого управления, т/о, страховка и прочая лабудень. Так что буду продавать тому, у кого есть время и желание все это делать.

0

Поделиться сообщением

А хули её планировать - ехать надо. Договариваться и ехать. У тебя какого масштаба карты? А то у меня только километровка есть... И то мохнатого года.

0

Поделиться сообщением

Не имеем мы ничего против жителей! Даже более того! А вести себя в лесу мы умеем - никто нас и не заметит! :cool:

0

Поделиться сообщением

ВАЗ21083 с защитой картера слегка задрат правда на газовых стойках в тверской области там где грейдер проехал позвоночник в трусы высыпеться а так нормально и в демян и во Ржев и в Новорос и Орел и Белгород все проходит иногда правда с раскачки :-o

Правда везде есть дороги что шансов проехать нету... например в районе васильевского тупика если с Жирковского или Ельни ехать

а так же на Селигер через Молодой туд.....

0

Поделиться сообщением

До Селигера хорошо ездить через Ржев-Селижарово. Едешь - отдыхаешь. В пятницу туда ломанусь. :razz:

а сколько км от кольца до Осташково? я вот хочу к озеру Велье съездить но вот по карте смотрю и ужасаюсь- ты у Велье бывал?

то нахабит

где то 400 км или чуть меньше

0

Поделиться сообщением

От м.Коломенская до д.Полново где то 440 км, вот считай(но это если объезжать озеро не через Осташков, перед городом сворачиваю направо).

В выходные померяю от МКАДа. :twisted:

0

Поделиться сообщением

От м.Коломенская до д.Полново где то 440 км, вот считай(но это если объезжать озеро не через Осташков, перед городом сворачиваю направо)

А что, есть земляки?

0

Поделиться сообщением

так и я там проживаю! Я завсегдатай гастронома на Затонной, правда, сейчас его переделали "по-европейски". Аж противно! Но куда деваться? :-o

0

Поделиться сообщением

Я там недалеко гараж одно время снимал. Бывает, поставишь усталую машинку после долгого пути, а сам не домой, а на Нагатинскую улицу зарулишь, там на Садвой пивбар одно время был. :?: Кстати, хороший гастрик на Судостроительной был, "Диета" там же была, пива разливного на каждом углу палатки были... Это счас, гады, все передалали! Ностальгия...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу