Опубликовано: 26 февраля, 2006 Димка, от всей души поздравляю тебя с Днем твоего рождения!!! Это замечательный человек, поисковик по призванию. Желаю тебе всегда оставаться таким же!!! Пусть все проблемы обходят тебя стороной, всех врагов мы победим и как всегда прорвемся! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2006 С самыми наилучшими пожеланиями!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2006 Лично не знаю, к сожалению. Пожелаю большого СЧАСТЬЯ. Это то, что взрослым выдаётся секундами. Хочу, чтоб этих секнд было много, раз в 1500 более, чем у меня в году. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2006 Мои Поздравления!!! Всего Самого! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2006 С Днём Рождения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2006 Дима, от всей души тебя поздравляю, здоровья тебе, благополучия и удачи во всех делах, чтоб всегда и на всё были силы и время, да впрочем, какие твои годы! УРА! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2006 Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям,всего самого хорошего!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2006 спасибо ребята ... я очень тронут ... не ожидал, что моя скромная персона что-то представляет в этой жизни ... спасибо .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах