Опубликовано: 24 февраля, 2006 Народ, кто что может сказать про Россошь и окрестности? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2006 Только то, что моя теща там была в оккупации и на всю жизнь запомнила. что хуже всех и злее - румыны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2006 А кто нибудь копался там? Как там с копом обстоят дела? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2006 У меня оттуда родом директор музея, ансабль казачий с мэром города к нам приезжали, а вот с поисковым отрядом (который у нас был в позапрошлом году), что то не всё слава богу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2006 Богатый трофеями край сохран не плохой приезжай по весне есть где разгулятся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2006 smart привет прочитал твой пост по Россоши, хотел бы познакомиться поближе, откуда сам, если не в лом брось на ishusvishu@rambler.ru свой адрес e-mail давно хочу выбраться в Россошь,сам в Воронеже Евген 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах