Опубликовано: 11 июля, 2004 Когда-то имело смысл. Сейчас везде дачи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2004 я там копал в 94.проходил по пути славного Доватора.уже в то время там ни хрена не было.я не думаю что с тех пор ситуация могла измениться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2004 Смысл-то есть...В районе монастыря.Лежак там всё-таки имеется, по-видимому. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2004 Резон есть там покапаться один мой знакомый как туда выезжает прибором штук 10 немецких касок находит только он их не берёт его монеты интересуют. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2004 да не трожте вы этот лежак.. Архемандрит конкретно дал понять пока представителей рейха не будет копать не даст!! А так вы тока гимор на свой зад найдете причем конкретный.... Уже пытались и не раз поп не в какую хотя даж уже чуть не через администрацию города пытались.... А там парни из СС "Рейх"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2004 В парке прям в городе попадались патрики с клеймами кайнок да и прочий хлам.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2004 Валера, только без обид, ты этого служителя культа так назвал: "Архемандрит" , что если он это увидит то и с Рейхом никого не пустит, а предаст Анафеме. Поверь жителю Загорска. Это как Иеромонаха - Аэромонахом назвать. Такие случАи бывали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах