Опубликовано: 9 июля, 2004 Вот... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2004 сие чудо наверно являлось каким либо переходником связывающим вагоны\механизмы\ между собой электричеством у меня такая же балда тока фирма другая и комплектная найдена на узкоколейке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2004 сие чудо наверно являлось каким либо переходником связывающим вагоны\механизмы\ между собой электричеством у меня такая же балда тока фирма другая и комплектная найдена на узкоколейке ты прав.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2004 To sem021. Эта найдена далеко от ж/д и у меня была мысль,что она имеет отношение к 6-ти ствольному миномету,т.к. заглушка к ней,которая изображена на твоем фото,была найдена ранее в другом месте /на немецких позициях/ еще дальше от ж/д и в комплекте с катушкой на которую повидимому и наматывался кабель с подобным разъемом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2004 U menja toze takaja hernja est'. Naidena podo Rzevom. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2004 ну тоды надо тему развить кто в в них волокет шестистволках отзовись 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2004 To RASSVET. Это я так пошутил,извиняюсь,если обманул чьи-то ожидания... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах