Опубликовано: 8 февраля, 2006 В смысле для палатки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2006 Лавр, ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Мы на 1 день из лопат рогульки для костра мостырим... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2006 У нас только две лопаты вторнуты, впереди и сзади. Палатка правда как собачья будка - двухместная. Так что колышки нужны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2006 Лавр, не Руза случаем на фотке? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2006 Руза, Ден. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2006 Ну тогда тебе вот такая палатка нужна -точно колышков не надо) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2006 Помню. Знаю. Только у меня на фото, перед этим Чудом Чудным вся туса сфотографирована. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2006 Помню. Знаю. Только у меня на фото, перед этим Чудом Чудным вся туса сфотографирована. Помнится, тамже из лопат был сделан чудный столик. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2006 Ну тогда тебе вот такая палатка нужна -точно колышков не надо) Какие-то Дибуны прямо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2006 Ну тогда тебе вот такая палатка нужна -точно колышков не надо) Какие-то Дибуны прямо... Егор, смысл в том, что подобный девайс был обнаружен в почти глухом лесу, что говорило о неестественности и даже сатанизме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2006 Ну тогда тебе вот такая палатка нужна -точно колышков не надо) Какие-то Дибуны прямо... Егор, смысл в том, что подобный девайс был обнаружен в почти глухом лесу, что говорило о неестественности и даже сатанизме. Я бы сказал, что девайс имеет прямое отношение к пришествию МАРСИАН... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2006 Анек: Идёт Западло по лесу и всем гадости делает, Тут видит палатка стоит, подходит Западло к палатке и все верёвочки обрезает. Всё равно стоит палатка. Западло удивилось и заглядывает в палатку, а там Всёпохрену сидит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах