kaizer

Наши Животные

46 сообщений в этой теме

мдя ... похоже у многих копарей котейки :) ... вот мои две

1 - Дарья Ивановна (такая "важная" дама, что просто Дашкой язык не поворачивается называть :) )

2 - Фосса ... просто Фосса (ну нравится мне кричать "Фосса ... кушать!" :cool: )

0

Поделиться сообщением

Ну а вот мой оболтус...Сейчас шерсти в два раза больше...Пылесос плачет.Собираюсь летом подо льва его остричь, чтобы от жары не мучался...

0

Поделиться сообщением

Ну а вот мой оболтус...Сейчас шерсти в два раза больше...Пылесос плачет.Собираюсь летом подо льва его остричь, чтобы от жары не мучался...
А из меха можно перчатки связать :cool:

Можно, только я вязать не умею :cool:

0

Поделиться сообщением

А у меня дома живут две рыбы,я их даже названия не знаю.Главного рыба зовут -Говрюша.Как-то кто-то из комрадов притащил мне маленьких рыбёшек 7 штук,но дело по зиме было так,что 6 сразу в тот день сдохло,остался один Гаврюша.В то время у меня в семье был разлад разошёлся я тогда с женой-на почве копанины.Копанину я не бросил,ну естественно и не до рыбы было.Так рыбина и прожила у меня до лучших времён 3 года,в трех литровой банке на холодильнике на кухне.Ну жизнь имеет свойство налаживаться,лучшие времена дошли и до рыбы.Решили мы для Гаврюши оформить аквариум,так как это рыба копаря,значит и аквариум должен выглядеть соответственно.Выложил я дно красивым слоем из колец от немецких гранат,с Балт.моря привёз немного янтаря и камней с названием "Чёртов палец",из Невы около крепости Орешек насобирал красных камушков от стен крепостных,но уже омытых в Неве с округлыми краями.Во время копа из Бытовухи мне попался разбитый глинянный деревенский горшочек,так бы я не обратил на него особого внимания,а теперь он не плохо смотрится в аквариуме вместе с колотой бутылкой от Рижского бальзама.Ну и для антуража красивых на мой взгляд гильз с десяток туда запустил.Аквариум 150 л.Гаврюша новое жилище оценил и очень быстро начал набирать в своих размерах-очень любит тусоваться на гильзах.Ну так как одному жить не сподручно купил я ему рыбку золотую.Говрюша мой вкус оценил и походу от трёх летнего воздержания целую неделю её гонял,а потом в добавок её ещё и съел.Так бы жить моему рыбе одному.Но тот же комрад притащил ему такую же подругу.Гаврюша стал не узнаваем-поменялся в цвете раздвинул свои жабры,короче стал похож на морского ежа,словно хотел понравится своей подруге.Мне посоветовали для поднятия их тонуса поднять температуру воды.Результат был явным-появилось большое множество мальков.Но мир фауны жесток,мальки были сьедены.......P.S.Растут у меня на балконе в ящиках цветы,может не в тему,но всёравно интересно.Пропитаны в прямом смысле словом историей.Как-то родственники попросили перегнать меня из Старого-Оскола в Питер авто.Дорога до Питера сплошь проложена по интересным местам.И я решил их хоть чуток просмотреть.В дорогу кроме местной кухни мне положили большой мешок-с словами мол купишь себе по дороге дешовой картошки.Первое куда я заехал это было Прохоровское поле.Меня ,что поразило это чёрная рыхлая земля.И я вспомнил меня жена давно просила сделать на балконе ящики под цветы.И я подумал да ну её нах эту картошку.И целый мешок набрал земли с Прохоровки....И теперь когда я со своими комрадоми курим на балконе и когда они видят на чём цветы в Питере растут,они всё время ссут кипятком и наровят из того ящичка себе домой хотя бы на маленький горшочек под цветы урвать.... :cool: Может некоторые люди прочитав всё это скажут-ёб.....й этот народ копатели,мол совсем помешались на своём.Просто это стечение обстоятельств,в котором нашлось место для прикола. :-o

0

Поделиться сообщением

Наловил я как-то на удочку карасиков в Кусковском пруду и запустил их в аквариум.

Карасики благополучно сдохли в течение двух дней и я вынес аквариум на балкон, чтобы не вонял.

Дело было весной. В сентябре решил выбросить аквариум на помойку, воды оставалось 2/3 и сильно разрослись водоросли.

Очень удивило, что вода была абсолютно чистой.

Глянул, а один карасик плавает как ни в чем не бывало в своих джунглях и, судя по его виду, прекрасно себя чувствует, несмотря на почти полугодичную травяную диету.

Пожалел я его, горемычного, взял на довольствие, поменял воду, накормил и вот тут-то ему и наступил трындец,- обожрался наверное на радостях... :idea::twisted:

0

Поделиться сообщением

:) очень на мою похож :) ... пылесос действительно "плачет" :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу