Timmo

Возник спор по ранцу

13 сообщений в этой теме

Я конечна могу и ошибаться тоже но ОЧень он похож на совковый... причем возможно даже состаренный новодел.

0

Поделиться сообщением

Мужики, на вв2 возник спор про ранец , мое мнение ято это послевоенный швед, продавец считает что ганс на войну, кто спец определите плизз

вот ссылка http://www.ww2.ru/forum//index.php?show ... ntry160642

Не заводись, этот паренек уже попадался на торговле Бундесом под видом Рейха...

0

Поделиться сообщением

А можно по подробней, кто меня ловил и на чем я попался?

Кто жаловался на меня, или ругал?

Не гони пургу, понял?

0

Поделиться сообщением

А можно по подробней, кто меня ловил и на чем я попался?

Кто жаловался на меня, или ругал?

Не гони пургу, понял?

Протяжки, планшеты, лопаты...

И, СЫНОК! Ты меня на понял не бери!

0

Поделиться сообщением

Мужики, на вв2 возник спор про ранец , мое мнение ято это послевоенный швед, продавец считает что ганс на войну, кто спец определите плизз

вот ссылка http://www.ww2.ru/forum//index.php?show ... ntry160642

Не заводись, этот паренек уже попадался на торговле Бундесом под видом Рейха...

а ты этого "паренька" -чтоль за руку ловил,-бундес любой отличит от рейха такчто не надо ля-ля!!!!! :(

0

Поделиться сообщением

Извините что влез... Вот например "Болгарин на ВВ2"

Отдаленное сходство есть , но сколько их было , тех рюкзаков

0

Поделиться сообщением

от себя просто хочу добавит ,что у человека(Traper) все вещи 100%-не новодел и не лажа и если что-то продает , то все происходит ЧЕСТНО и без всякого б...ва:о чем спор -то на ВВ2 итак разговоров много ,не понимаю зачем Апрель вынес всю эту тему еще и сюда(хотя я не админ и не модер - ,-и решать им)-получаетс что уже не важно что за вещь выставленна , а тема дошла до ругани и т д -,да может некоторые товарисчи немного грубо высказались ,но ведь это вопрос второй

0

Поделиться сообщением

от себя просто хочу добавит ,что у человека(Traper) все вещи 100%-не новодел и не лажа и если что-то продает , то все происходит ЧЕСТНО и без всякого б...ва:о чем спор -то на ВВ2 итак разговоров много ,не понимаю зачем Апрель вынес всю эту тему еще и сюда(хотя я не админ и не модер - ,-и решать им)-получаетс что уже не важно что за вещь выставленна , а тема дошла до ругани и т д -,да может некоторые товарисчи немного грубо высказались ,но ведь это вопрос второй

Вопрос тут простой - не надо было хамить. И все были бы живы.

0

Поделиться сообщением

по моему определять подлинность должен покупатель.

в любом случае это дело покупателя и продавца.

0

Поделиться сообщением

по моему определять подлинность должен покупатель.

в любом случае это дело покупателя и продавца.

Не согласный ,

Покупатель выставляет вещь , обозначает цену , значит уже представляет себе ценность предмета.

Поэтому я за то что бы все было четко , ясно и честно , кстати это и в интересах продавца, что бы потом не слушать на форумах о том что он кидала

Продается предмет, пишем , ранец такой то , стоит столько то , такого периода изготовления . (если конечно все известно) ..а если не известно, то пишется , "Продается ранец , какой то не известный ". Сразу становится все понятно и флуда НЕ БУДЕТ , максимум что кто нибудь узнает чей ранец и подскажет советом

Если мне подходит, я покупаю, потом решаю поверить продавцу или проверить на предмет фуфла, ты же не сможешь не согласится что те же цельтбаны военные и новодельные уж очень отличаются в цене

а ведь получается что прислушиваясь к твоему совету, я могу продать новодел как изготовленное в войну, а покупатель пусть потом сам расхлебывает?

0

Поделиться сообщением

Давиду

тут я с тобой не могу не согласиться.

желательно конечно писать про вещь как можно больше информации.

однако не надо сразу кидаться на амбразуру и пытаться уличить человека в нечестности.

я говорю про то ,что лучше задать несколько наводящих вопросов продавцу,если что то не понятно.

и на мой взгляд пусть это лучше делают потенциальные покупатели.

человек выставляет ранец за 2500,кому интересно -пусть спросят.

а то начинается "это не немец,это не война"

он вроде и не утверждал ничего...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу