Опубликовано: 19 января, 2006 Только что мне на мобилу поступил звонок от "покупателя моей тачки" по его словам "улетевшего с Рижской трассы и стоящего в одиночестве на 206 км. с пустой мобилой." Уверенным голосом убедительно попросил сбегать на близлежащую точку и, купив карту предоплаты на телефон, зарядить ему в мобилу, бедолаге. На всякий случай, вот его телефон: 8-909-981-70-76. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2006 Баян многомесячный. Объявление давал о продаже машины? Вот и "покупатель"... На авто.ру про это уже месяца 3 как известно, после того, как перестали звонить с "радио", что "Вы выиграли приз-машину, но чтобы его получить, купите Н-карточек и продиктуйте нам коды..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2006 Антиресно, а если этот номер заспамить СМС-ками из инета? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) Народ из КиЗа проще делает - публикуется номер и все на него начинают звонить с городских.... Изменено 19 января, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2006 позвонил там какой то Сергей звонил Олегу по поводу аварии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2006 позвонил там какой то Сергей звонил Олегу по поводу аварии Давид, сходи, купи этому Сергею карточек, а то замёрзнет подо Ржевом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2006 А вот настоящий покупатель пишет, что "это развод, адназначна!" Кому верить,- ума не приложу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2006 А вот настоящий покупатель пишет, что это развод, адназначна. Кому верить, ума не приложу? А и не надо прикладывать... И верить кому попало - тоже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2006 Народ из КиЗа проще делает - публикуется номер и все на ноге начинают звонить с городских.... Точно, надо звонить с городского, а то ему там наверное скучно на трассе-то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2006 судя по звуку он не на трассе а дома..)) и нихера ему покупать не надо, чистой воды развод 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2006 У нас в магазин тётка приходит и я слышу примерно такой разговор. -Дайте мне карточку МТС на 20$. -У нас нету таких карточек. Если хотите, возьмите две по 10$... -Нет мне надо именно одну и за 20. -А чё так? -Мне позвонили и сказали, что вы выиграли сотовый телефон Samsung D500 с подключением, для того чтобы вам его получить, вам надо активировать на свой новый номер 20$ одной карточкой и назвали номер.... -!!!!!!!!бу-га-га-га! Вот такой вот способ развода например. Когда же люди наши перестанут вестись на такое дерьмо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2006 Хе-хе! Мне то же как-то какой-то уебок звонит и говорит: -Перезвони! Я не стал,номер не знакомый.Опять звонит. -Здорово,это Саня! -Какой Саня?(голос незнакомый) -Ну,Саня,с работы,не узнаешь что-ли? -Да не знаю я никакого Сани с работы,ты ошибся. _Да Саша я ,Саша-водитель.(Железная логика-наверняка у кого нибудь на работе есть водитель,которого зовут Саня,тут и я вспомнил,что вроде был такой водитель на старой работе) -Ну и с чего ты мне звонишь,мать твою? -Помоги,в аварию попал,надо позвонить,а денег нет,купи мне карточку на 10 у.е. и т.д. по выше описанному сценарию. -А пошел ка ты,пидор, на ... Вот такой примерно диалог.А девушка знакомая в таком же приблизительно случае побежала уже карточку покупать.Хорошо мужа по пути встретила,остановил дуреху. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2006 это зона на бесплатный трёп авторитетам зарабатывает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2006 Спасибо. сегодня как раз пригодилось. Вы мне прямо соломы настелили - так и падать не пришлось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2006 и до нас докатилось! сегодня позвонили,и сообщили о выиграном телефоне.короче всё как у риттера 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2006 Спасибо за предупреждение, пригодилось! Звонил мне вчера некий тип, представился Серёгой. Попросил дойти до магазина и купить карточку МТС-10, типа далеко от города и позарез надо совершить ряд звонков. На вопрос: "А какой-такой Серёга?" (как указывалось выше, у каждого может найтись несколько знакомых с таким именем), ответил - "станочник!" - "Поздравляю, удачи в поиске". Через полчаса с того же номера позвонили подруге, трубку не снимал. Простым подбором оба совершенно непохожих номера выбраны не могли быть. Скорее всего утечка произошла из салона связи, где я неделю назад клалденьги на оба номера. номер злодея 8-910-592-38-27 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2006 Скорее всего утечка произошла из салона связи, где я неделю назад клалденьги на оба номера.номер злодея 8-910-592-38-27 Позвони, а лучше подьедь в СБ МТСа, там таких пидорков лечить любят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах