Опубликовано: 6 июля, 2004 Кто-нибудь встречал с номером? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2004 да 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2004 как часто? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2004 один в калужке один в тверской да я на них внимания не обращаю хлам он и есть хлам чисто случайно года три назатд пескоструем прошелся по одному а там в районе крепежа номер был и вот в Тверской нашел тоже был 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2004 Встречал номерной царский с хомутиком, и с защелкой от 91/30. На царском просто номер, на советском сначала буква, затем номер. Большинство из найденных мной вообще были в таком состоянии, что невозможно понять, был номер или нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2004 Вот и я вчера зачищал штык, найденный неделю назад в Тверской области, и наткнулся на номер...... Ранее находил штыки в Волгограде, Курске номера не было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2004 я с кнопкой и без номера вообще не видел. разве что убитые ржавчиной. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2004 У меня два, оба с номером, но правда ржа почти все съела, проглядываются только некоторые цыфры. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 А на хера вам этот мусор с цифрами он или без? Прекрасно используются в качестве шампуров для шашлыка (мясо не "прокручивается") и колышков для палатки (ни один ураган не выдернет) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 Одно время, мне лень было поправить кронштейн для занавесок(застревали), так у меня на подоконнике штык лежал, я им занавески поправлял. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 Для антуража..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 штык -вообще номерная хрень. Это удивительно что без номера, а не с ним. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2004 Ну вот, а ты спрашивал: "А на хера вам этот мусор с цифрами он или без?" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах