Опубликовано: 5 июля, 2004 5-го Июля в 23.30 по ОРТ показали передачу "Искатели", я считал их серьезными людьми, но если все остальные передачи такая же лажа, то я уже не знаю........ Я этого мужика (ведущего) знаю, вроде классный дядька, но такую муть гнать по центральному каналу..... Я сначала смеялся, а потом грустно стало, вот после таких передач и появляются в лесу толпы быков, а обычные люди начинают коситься на любого человека с металлоискателем. Короче журналюги опять все опошлили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2004 Я тоже посмеялся, особенно когда они нашли типа монеты возле первого грузовика. они наверно не знают что их там очень много:- Особенно про черных понравилось. типа что бы дети боялись в смоленской обл. копать!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2004 Я плакать и смеяться!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2004 Даа, вся Смоленская область усеена серебрянными полтинниками, но те благодатные поля охроняются "чёрными причёрными Археологами" ониже "Следопыты", ониже "Гробокопатили" и прочая, и прочая.Эти злыдни разъезжают по лесам на серебристых мерсидесах, ловят маленьких "искателей" и такое с ними делают Ну почему мне так не везет! Ну почему я это не смотрел! Есть у них хоть сайт какой, хоть почитаю?.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2004 Ну почему мне так не везет! Ну почему я это не смотрел! Есть у них хоть сайт какой, хоть почитаю?.. из анонса В 23.30 - "Искатели" - фильм "Золотой конвой" Во время Смоленской операции летом 1941 года неподалеку от деревни Ломы, Смоленской области на проселке появилась странная автоколонна: пять грузовиков и еще две машины с вооруженной охраной. Колонна встала, так как в ее головную машину попала бомба, и следовавшие за ней грузовики не могли проехать дальше. При взрыве из машины во все стороны разлетелись серебряные полтинники выпуска 1924 года, которые очень недолго были в обращении, а потом хранились в госбанке как стратегический запас драгоценного металла. Что везли другие грузовики, неясно, так как охрана никого к ним не подпускала. Колонна простояла довольно долго, а когда кольцо немецкого окружения сжалось, несколько офицеров, как свидетельствуют местные жители, сгрузили из машин какие-то ящики и понесли их в лес. Что именно прятали наши офицеры, когда каждая минута промедления грозила пленом, неизвестно. Искатели ответят на этот вопрос. http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_anons.an ... e_id=19401 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 Достоверно известно, что третья машина была загружена Тотенкопфринг-ами, а последняя Железными крестами I-й степени. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 Конец району! Теперь туда как пчёлы на мёд .......... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2004 Это полттинники 24 года в обращении не были???? Нумизматы херовы! Да они ходили до 61 года! иХ народ сбагрить пытался всеми способами, потому что тяжелые! В кассах драки были! Ну чё пиздить, когда не в теме??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2004 http://ollclubs.ru/sob.php?nn=2784 - Сюжет новых "Искателей" Наслаждайтесь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2006 "Особенно про черных понравилось. типа что бы дети боялись в смоленской обл. копать!!" Это реально, я сам в тех местах копать пробовал (ещё до передачи). Искать там действительно нечего. Перекопано всё вдоль и поперёк, можно часами впустую ходить, а найти только приключения на жопу. Кстати те ребята не копари, у них там свои интересы. По товарищески советую в ту сторону не соваться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2006 "Особенно про черных понравилось. типа что бы дети боялись в смоленской обл. копать!!"Это реально, я сам в тех местах копать пробовал (ещё до передачи). Искать там действительно нечего. Перекопано всё вдоль и поперёк, можно часами впустую ходить, а найти только приключения на жопу. Кстати те ребята не копари, у них там свои интересы. По товарищески советую в ту сторону не соваться. Послушаем. Проверим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2006 5-го по ОРТ показали передачу "Искатели", я считал их серьезными людьми, но если все остальные передачи такая же лажа, то я уже не знаю........ В свое время директору этой передачи , был задан вопрос в лоб - "чего за ху-ню Вы показываете в этой программе?!" на что был получен честный ответ - "А чего, зрителям нравится , рейтинги хорошие"......одним словом - пипл хавает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2006 Пипл на 90 % полный обзац. И что не странно с высшим образованием, т.е. после института тоже самое... Вот так. А где взять для пипла мозги?.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2006 Пипл на 90 % полный обзац. И что не странно с высшим образованием, т.е. после института тоже самое... Вот так. А где взять для пипла мозги?.... Мозги взять в "мясистых" воронках с жировоском. Вопрос - кто будет их имплантировать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2006 Я думаю, что уважаемый Гретта это без проблем им вставит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2006 Пипл на 90 % полный обзац. И что не странно с высшим образованием, т.е. после института тоже самое... Вот так. А где взять для пипла мозги?.... Мозги взять в "мясистых" воронках с жировоском. Вопрос - кто будет их имплантировать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2006 Что бы вставить пиплу мозги надо весь состав ТВ России отправить валить лес или качать нефть http://www.israfish.com/RibkaForum/imag ... thanos.gif 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2006 Что бы вставить пиплу мозги надо весь состав ТВ России отправить валить лес или качать нефть http://www.israfish.com/RibkaForum/imag ... thanos.gif Ссылка женский органтая,на женский органтый ресурс А Андрюха И,ничего не найдёт никогда.Ну не прёт ему 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2006 Самое интересное, что товарищи с поклонки в 200х годах искали этот конвой. Эта была вахта на Павловском плацдарме. Приехал пьяный военком из Юхнова. Вот вся эта группа рванула в Климов завод к деду который в войну видел убитых НКВДешников в лесу. Почему НКВД, потому, что были одеты в форму НКВД :-) У деда богатое воображение. Правда потом он стал от всего отказываться, чем сильно всех расстроил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2006 у нас в Житомирской тоже есть такое место НКВД+рыжье что они везли дык вот нквдистов там находили а рыжье искать начали еще гансы но ищут местные досихпор... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2006 Раскритиковать проще всего. Сказать: "Всё г-но и т.д.". На самомо деле передача не самая плохая. А то что она так выглядит связано с условиями в которые она поставлена. Если не будет рейтинга не будет финансирования, а отсюда прочие вытекающие последствия. Про аудиторию можо говорить много, однако, ; это вы сейчас мега монстры, которые разбираются в том где что правда а где прогон, а когда только начанали этим заниматься? Или кто то не бегал по несколько дней в поисках танка или разбитого обоза с хабаром, на который указал полупьяный дед? Короче, такие передачи нужны, многим они интересны и в них всё же больше правды, чем в жёлтой прессе. А то что сюжет надуман, ну что теперь. По поводу высшего образования, в институте учат проффесии, а не в сми разбираться. А если человек с мозгами, так он и без ВУЗА научиться ими работать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2006 Фен, ты саму передачу то видел? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2006 хо хо хо уж не гладкий реинкарнировался? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах