Опубликовано: 6 марта, 2006 А небось не ожидали, что в портфельчике носок? Есле честно мы и не ожидали там и портфельчик найти. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2006 А это мой колпак сезона 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2006 Зачет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 Под Ржевом есть места, где наши каски просто поверху валяются. Причем много. Но как правило, то место где с землей соприкасается прогнило (до дыры), а все остальное крепкое и в краске... Да не только там встречаются , в том году наткнулся, аж дрожь пробрала - фоткать даже не стал...попросту забыл 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 нельзя такие вещи показывать,живот заболел и аппетит пропал.....надолго 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 Середа. Фотика не было, в таком же виде в Михалёво колпак был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 Точите лопаты- скоро в лес 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2006 Я думаю,что у Sturma ярко выраженная склонность к садизму,оченно яркая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2006 Точите лопаты- скоро в лес Зачётный колпачёк. А он у тебя с попаданием с другой стороны или мне на фото показалось? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2006 Да , колпак с антуражным попаданием, наш снайпер , по- видимому, сработал отлично... вход в лоб , выход в макушке... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2006 А может и жив остался , тк только самый верх кожи порвало пулей, основная дыра в резине ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2006 А этот походу зимой потеряли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2006 хороший сохран , а боты тоже в белый цвет крашены или фото такое ??? PS что то со стаыми фотами случилось - не открываются... добавим ещё колпаков сезона 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2006 скромно присоединюсь к беседе и добавлю свой колпак сезона. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах